Мультфильм Тэд Джонс и Затерянный город

Las aventuras de Tadeo Jones
ivi
5,6
КиноПоиск
6,3
IMDb
5,9
Ваша оценка:
Режиссер
Энрике Гато
Актеры
Оскар Барберан, Меритксель Ане, Белинда, Карлес Канут, Мишель Хеннер, еще
Нас часто затягивает ежедневная рутина, от которой хочется сбежать. Такой шанс подвернулся Тэду, простому строителю из города Чикаго. Его никак не устраивала собственная скучная жизнь, ведь душа рвалась на поиски приключений. И вот настал день, который перевернул все. Его случайно принимают за знаменитого ученого и археолога и отправляют в Перу, где он должен отыскать таинственные сокровища древних инков. Счастливый Тэд и не предполагал, что столь желанная поездка может принести много проблем.

Съемочная группа

Продюсеры
Николас Матхи, Эсекиель Ниэто, Эдмон Рош, еще
Режиссер дубляжа
Анастасия Бирюкова
Монтаж
Александр Адам
Переводчик
Дарья Фролова
Сценаристы
Вероника Фернандес, Хорди Гасуль, Нил Ландау, еще
Художник
Хуан Хесус Гарсиа Галоча
Композитор
Сакариас М. де ла Рива

Знаете ли вы, что

  • Во время схватки в Перу, а именно когда катится огненный шар, можно услышать «крик Вильгельма». Это знаменитый звуковой эффект, который начали использовать с 1951 года.

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Будучи ребенком, Тэд постоянно устраивал раскопки возле своего дома. Он искренне верил, что однажды найдет нечто уникальное. Но время шло, а ничего не происходило. Во время работы на стройке он нашел что-то странное, но, как оказалось, это был лишь мусор.

В очередной раз придя к профессору, Тэд узнает о том, что найдены две части одного ключа, который может раскрыть тайну инков. Дело в том, что еще 500 лет назад этот древний народ спрятал свои богатства от чужеземцев. По легенде, души инков по-прежнему живут на своей родине и охраняют священные земли от врагов.

Тэд должен был просто отвезти профессора в аэропорт, но судьба вмешалась, и по странному стечению обстоятельств простой строитель с половинкой ключа летит в Перу. Его напарницей стала дочь другого профессора, который посвятил свою жизнь изучению цивилизации инков.

С первых слов она предупреждает Тэда о том, что им будет постоянно угрожать опасность. Сначала они пытаются отбиться от охотников за сокровищами в поезде. Потом преодолевают загадки и ловушки храма инков. Финальная битва переросла в напряженную сцену, так как странные создания стали оживать и помогать героям выжить в сложных условиях.

В конце мультфильма инки поблагодарили Тэда за его храбрость, а бывшая напарница стала любимой девушкой.

Отзывы о мультфильме «Тэд Джонс и Затерянный город»

  • Максим 0
    Хороший!!! любителям скуби ду и майнкрафта понравится )
  • Илья 1
    Мультик очнь КЛАССНЫЙ о том что еадо идти вперёд к мечте и ни когда не останавливаться!!! ВСЕМ СОВЕТОЮ!!!
  • Жена -1
    не интересный, глупый мульт...

Рецензии на мультфильм «Тэд Джонс и Затерянный город»

  1. Рецензия на мультфильм «Тэд Джонс и Затерянный город»
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку