Оформить подписку
Профиль

Фильм Грэбберсы

Grabbers
Режиссер
Джон Райт
Актеры
Ричард Койл, Рут Брэдли, Рассел Тови, Лалор Родди, Дэвид Пирс, еще
Ирландия. Небольшой остров. Несколько десятков домов. Единственное развлечение, доступное людям, живущим здесь, – употребление алкоголя. Они и подумать не могут, что спиртное однажды спасет их от ужасной смерти, но судьба непредсказуема… Отличные пейзажи, необычный юмор – этого достаточно, чтобы счесть картину достойной просмотра.

Съемочная группа

Продюсеры
Трэйси Бримм, Кейт Майерс, Мартина Ниланд, еще
Переводчик
Леонид Векшин
Режиссер дубляжа
Иван Шахназаров
Монтаж
Мэтт Платтс-Миллс
Актеры дубляжа
Константин Карасик, Ирина Киреева, Диомид Виноградов, еще
Композитор
Кристиан Хенсон
Сценарист
Кевин Лехан
Оператор
Тревор Форрест
Художники
Том МакКаллаг, Брендан Ранкин, Хэйзел Вебб-Крозье, еще

Знаете ли вы, что

  • Автор сценария Кевин Лехан услышал, находясь в туристическом походе, что употребление пасты «Мармит», содержащей дрожжи, помогает от укусов комаров. С тех пор его мучил вопрос, страдают ли насекомые, напившиеся крови пьяных людей, от похмелья.
  • Перед съемками режиссер напоил артистов, которые должны были сыграть в фильме главных героев, и запечатлел их в нетрезвом состоянии. Актриса Рут Брэдли утверждает, что просмотр снятых кадров помог ей узнать немало нового о том, как она себя ведет в пьяном виде. Это впоследствии упростило работу над ролью.
  • Время съемок пришлось на самую лютую за последние сто лет зиму в Ирландии. Ветры, метели и ужасный мороз создавали трудности в работе.

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Один из жителей небольшого ирландского острова, где нет двух людей, незнакомых друг с другом, случайно обнаруживает на берегу моря яйцо странного существа. Он приносит находку домой и через некоторое время в его ванной рождается прожорливое чудовище, питающееся человеческой кровью. Через пару дней «счастливчик» оказывается убит.

К счастью, его сосед успевает понять, что происходит. Он знал, где знакомый взял яйцо и чем расплатился за присвоение находки.

Чудовище не останавливается на убийстве одного человека. Оно начинает уничтожать жителей острова. О странном кровожадном существе известно лишь то, что оно очень любит воду и не трогает людей, в организме которых содержится алкоголь. Последний факт дает людям надежду на спасение.

Приближается шторм. Люди с ужасом ждут его, понимая, что в море не одно чудовище. Голодные твари убьют всех, выбравшись на берег. И вдруг возникает идея: устроить вечеринку. Существа недолюбливают спиртное? Значит, нужно пить.

Отзывы к фильму Грэбберсы

  • Lika 0
    Супер!!клевый фильм...
  • Andrews 0
    Фильм отличный, умеют бриты даже кошмарики в юмор превратить. "Москва-Петушки" на ирландский манер. Время 8=30 пойду приму, пока "грэбберсы" не сожрали.
  • Andrews 0
    Для mortkomi отвечу - актриса рот кривит некрасиво, когда улыбается - нормально, зубы для рекламы блендамеда. Фильм хороший, посмотрел с удовольствием, теперь у меня есть оправдание для приема алкоголя прямо с утра.
  • Данил 1
    Фильм - отличная комедия, посмеялся от души!
  • mortkomi 1
    Актриса красивая.
  • Andrew 2
    шикарный фильм. и смешно и страшно. очень заметно, что не голливуд)))
  • Андрей -1
    *** какая-то.
  • radostniy 0
    Нормальный фильмец, под пиво прокатит )))
  • ya-aligator.ms -1
    Фильм простой,незатейливый.Из 10 на 5. Типа,пособие для наркологов - как бросить пить.

Рецензии к фильму Грэбберсы

  1. Рецензия к фильму Грэбберсы
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку