Оформить подписку

Фильм Шрамы 3D

Paranormal Xperience 3D
ivi
4,3
КиноПоиск
4,4
IMDb
3,7
Ваша оценка:
Режиссеры
Серхи Вискайно, Серхи Визкайно
В ролях
Амайя Саламанка, Макси Иглесиас, Луис Фернандес, Урсула Корберо, Оскар Синела, еще
Шестеро студентов медицинского университета отправляются исследовать сеть запутанных пещер. Легенды гласят, что в этих местах обитает призрак доктора. Герои фильма не верят в потусторонние силы и прочие паранормальные явления. Трезвомыслящие молодые люди уверены, что их проявления – это только миф. Цель поездки заключается в исследовании процессов, которые происходят в человеческом сознании при контакте с тем, что считается сверхъестественным. Однако по приезду к месту проведения эксперимента они начинают неожиданно погибать один за другим.

Съемочная группа

Продюсеры
Мерседес Гамеро, Хоакин Падро, Мар Тарганова, еще
Актер-дублер
Никита Прозоровский
Режиссеры дубляжа
Наталья Углицких
Актеры дубляжа
Ирина Киреева, Александр Гаврилин, Александра Остроухова, еще
Монтажеры
Хоан Манэль Виласека
Операторы
Серхио Бартоли, Серджо Бартоли
Сценаристы
Дани Падро
Композиторы
Марк Ваийо
Художники
Роса Рос, Мария Рейес, Лорена Тапия, еще

Знаете ли вы, что

  • После финальных титров фильма есть короткая сцена, показывающая руку, которая берет что-то с чердака кукольного домика.
Больше фактов

Ошибки в фильме

  • Роль Дианы, которую играет Альба Рибас, в финальных титрах фильма ошибочно подписана как Альба.
Больше ошибок

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Профессор университета, в котором учатся главные герои фильма «Шрамы 3D», рассказывает студентам легенду о пещере, в которой пропадают и гибнут люди, если появляются в тех местах. В небольшом городе, возле которого находится сеть пещер, когда-то жил доктор. В один день он перестал лечить людей, начав их пытать и убивать. Местные жители устроили самосуд и сбросили доктора в шахту. Когда через месяц решили обыскать подземелье, тело доктора-маньяка найти не удалось. Затем начали погибать работники шахты. Было установлено, что их пытали перед смертью. Так и появились слухи о призраке доктора, а шахту после большого количества ЧП закрыли.

Профессор обещает студентам поставить автомат по своему предмету, если они исследуют пещеру. Шестерых из них заинтересовало его предложение, в результате чего была организована экспедиция для исследования реакции человеческого мозга на сверхъестественные явления. Ее члены скептически относились к паранормальным явлениям, но как только они оказываются в пещере, становится понятно, что они находятся там не в одиночестве. Доктор так и не закончил свои эксперименты, и для того, чтобы выжить, студенты были вынуждены разделиться. Но для каждого из них маньяк приготовил особенный способ убийства. В итоге, к концу фильма почти все герои погибнут, а спасение не принесёт облегчения выжившим.

Читать дальше

Отзывы к фильму Шрамы 3D

  • 0
    Херня,не советую
  • VadeFFect 0
    Одна из главных особенностей этого фильма - Глубокий смысл и непонимание этого смысла до почти заключительной части. Пытки, внезапные моменты, которые позволяют тебе содрогнуться, впечатление и удивительный конец. Всё передано почти идеально. Актёры в этом фильме вполне адекватные, реакции переданы хорошо. Оценка по 10-бальной шкале 8/10.
  • panferov.roman.sp 0
    не плохой фильм, очень даже не плохой, рекомендую к просмотру
  • Александр 0
    Фильм просто бомба своветую всем
  • Инна 0
    нормальный фильм
  • Дым 0
    кино сойдет
  • Океан 0
    Классный фильм. Мне очень понравился.
  • Татьяна 0
    а мне понравился, правда спорить не буду самый лучший ужастик - это кошмар на улице Вязов)))
  • Геннадий 0
    фильм полное гавно нестоит даже и смотреть
  • goshan.tv 0
    Норм фильм.Актёры прекрасные......мммммм.Да и сюжет инересен,не понимаю почему на кинопоиске такой низкий рейтинг.

Рецензии к фильму Шрамы 3D

  1. Рецензия к фильму Шрамы 3D
  2. B I Правила размещения рецензии
  • Оценка фильма
    3 из 10

    Шизофреники атакуют

    Что такое «Шрамы»? Помните фильмы ужасов 80-х? Про маньяка-убийцу, безумную молодежь и мясо? Да, это оно и есть. Странный киноэксперимент, рожденный в 2011 году. И ладно, если это всё было бы снято в формате пародии – «Шрамы» подают зрителю как нечто серьезное. Студенты медицинского факультета решили погулять по заброшенным пещерам… Читать далее
Оформить подписку