Фильм Зло из бездны

The Evil Below
ivi
3,1
IMDb
3,2
Ваша оценка:
Режиссеры
Жан-Клод Дюбуа, Уэйн Кроуфорд
Актеры
Уэйн Кроуфорд, Джун Чэдвик, Шери Элби, Тед Ле Пла, Грэхэм Кларк, еще
Сара занимается покорением морских глубин уже на протяжении долгих лет. Ее хобби – подводный дайвинг, совмещенный с поиском кладов. На данный момент героиня намерена наведаться туда, где затонул корабль «Эль Дьябло». Искательница приключений собирает команду во главе с Максом Кешом – местным отчаянным капитаном. Теперь все они отправляются к назначенному месту. Но никто даже не подозревает, насколько кошмарным окажется простое желание подзаработать, ведь судно охраняет местный обитатель, который на протяжении целого столетия поджидал свои новые жертвы.

Съемочная группа

Продюсеры
Барри Сэйнт Клэр, Sol Pienaar
Монтаж
Micki Stroucken
Сценарист
Артур Пэйн
Оператор
Кит Данкли
Композитор
Джулиан Лэкстон

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

У Сары Ливингстон есть любимое занятие – с раннего детства она занимается дайвингом и поиском сокровищ на глубине океана. Девушка посетила множество необычайных по красоте мест, которые недоступны простым людям.

Теперь аквалангистка решает собрать команду и отправиться к месту крушения известного корабля «Эль Дьябло», затонувшего уже почти три века назад. Вместе с собой она зовет и Макса Кеша – бывалого капитана.

Новоиспеченная кампания смельчаков отправляется навстречу морским приключениям. Но по прибытии на место назначения они обнаруживают, что обломки судна таят в себе не только настоящие сокровища, но и непонятное хищное существо, которое обитает в этих водах. Теперь оно начинает кровавую охоту на прибывших моряков.

Не понимая в чем дело, члены экспедиции решают обратиться за помощью к отцу Кеша – мореплавателю и историку. Оказывается, что незваный гость – это страж клада, которого убить практически невозможно.

Но Макс и Сара придумывают план уничтожения судна: взорвать его с помощью взрывчатки, что помогло бы избавиться и от морского монстра, плавающего рядом. Задумка срабатывает, но и желанное золото снова уходит в бездну.

Тем не менее небольшую часть драгоценностей герои вытягивают на берег. И в конце фильма, получив приличные деньги, они покупают новое судно и идут навстречу очередным морским странствиям в поисках сокровищ.

Отзывы о фильме «Зло из бездны»

  • cilibacka22 2
    До ужасов этому фильму ООООЧЕНЬ далеко, так - детская страшилка. Посмотреть для развлечения.
  • alexandr 0
    фильм не 89 а 79 года
  • embeweeno 1
    Искала хороший фильм, наткнулась. Не стоит вам искать чего-то более интересного, прям щас открывайте. Он вауууууу, смотрите себе бесплатно, не пожалеете.

Рецензии на фильм «Зло из бездны»

  1. Рецензия на фильм «Зло из бездны»
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку