Оформить подписку
Профиль

Мультфильм Марко Макако

Marco Macaco
ivi
4,0
КиноПоиск
3,9
IMDb
3,9
Ваша оценка:
Режиссер
Жан Рабек
Актеры
Милле Лефельдт, Токе Бьярке, Джесс Ингерслев, Руне Толсгаард
Главный герой Марко работает обычным охранником, но мечтает раскрыть большое преступление. Однако на тропическом острове не происходят события, требующие такого внимания. Еще одна трудность, с которой столкнется Марко, это безответная любовь. Сердце подружки Лулу принадлежит Карлу, который занимается возведением необычного сооружения на пляже. Ревнивый охранник приступает к собственному расследованию, в ходе которого попытается узнать всю правду о своем сопернике.

Съемочная группа

Продюсеры
Томас Борч Нилсен, Нюнне Силин, Хоуп Дэвлин Кристиансен, еще
Режиссер дубляжа
Александр Рахленко
Монтаж
Жан Рабек, Керстен Скайтт
Композитор
Йонас Северин Кристенсен
Сценаристы
Томас Борч Нилсен, Жан Рабек

Знаете ли вы, что

  • В международном прокате мультфильм выходил под названием "Приматы Карибского моря"
  • Жану Рабеку не впервые пришлось работать с обезьянами, так как во время учебы он уже делал несколько короткометражек, посвященных приматам
  • Создавая для мультфильма вселенную, Рабек вдохновлялся экзотической музыкой Марка Денни и Леса Бакстера, а также второсортными фильмами шестидесятых о гигантских роботах и пришельцах
  • Все пейзажи на задних планах были нарисованы вручную, с помощью планшета и Фотошопа, а не сгенерированы в 3D

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Обезьяна по имени Марко – обычный охранник на тропическом пляже. Но эта совсем не та карьера, о которой мечтает главный герой. Хотя с этой работой он справляется ответственно и качественно. Его мечта – стать известным детективом, расследовать интересные и таинственнее дела. На тропическом острове ничего подозрительного не случается, поэтому мартышка постоянно устраивала собственные расследования по различным поводам. Все его старания принесли плоды, и Марко выпал шанс раскрыть преступные намерения одного богатого злодея, решившего захватить власть на острове и занимающегося возведением необычного сооружения. После выяснится, что для достижения своей цели Карло собирается использовать робота.

Разоблачить подлого злодея – это не единственная цель героя. На пляж вернулась его детская любовь по имени Лулу. Она не отвечает на чувства Марко, ведь все ее внимание приковано к предприимчивому богатею.

В конце мультфильма влюбленному детективу повезет, и он сможет раскрыть заговор злодея Карло против президента. Но это не главная его победа: сердце возлюбленной Лулу снова будет принадлежать нашему герою. Всю свою жизнь Марко собирается посвятить любимому делу – расследовать интересные дела.

Отзывы к мультфильму Марко Макако

  • qdteraka 2
    Чем-то напомнило один сериал про босса. Служить верой и правдой своим начальникам - это хорошо. Устройте просмотрт всей семьей, вашему ребенку точно понравится этот фильм. Он яркий такой.

Рецензии к мультфильму Марко Макако

  1. Рецензия к мультфильму Марко Макако
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку