Оформить подписку

Фильм Толстяк на ринге

Here Comes the Boom
ivi
7,2
КиноПоиск
7,0
IMDb
6,4
Ваша оценка:
Режиссер
Фрэнк Корачи
Актеры
Кевин Джеймс, Сальма Хайек, Генри Уинклер, Грег Джерманн, Бас Раттен, еще
Простой учитель биологии Скотт Восс узнает, что в его школе урезают финансирование, в результате чего будет закрыта музыкальная программа, которую просто обожают его ученики. Чтобы снова открыть ее, требуется 50 тысяч долларов, а таких денег Восс и во сне не видел. Единственный его шанс найти деньги – это участвовать в боях смешанных единоборств, где проигравший участник все равно получает компенсацию в размере 10 тысяч. Однако ближе к финалу турнира Восс узнает, что накопленную им сумму своровал нечистый на руку бухгалтер, поэтому ему во что бы то ни стало надо выиграть этот турнир.

Съемочная группа

Продюсеры
Тодд Гарнер, Кевин Джеймс, Марти П. Юинг, еще
Режиссер дубляжа
Александр Новиков
Монтаж
Скотт Хилл
Актеры дубляжа
Михаил Георгиу, Татьяна Шитова, Александр Леньков, еще
Композитор
Руперт Грегсон-Уильямс
Сценаристы
Аллан Лоб, Кевин Джеймс, Рок Рубен
Оператор
Фил Мейхью
Художники
Перри Энделин Блейк, Алан Ау, Хоуп Хэнэфин, еще

Знаете ли вы, что

  • Бас Раттен, исполнивший роль тренера главного героя, раньше был профессиональным бойцом ММА.
  • Несмотря на разные фамилии, Кевин Джеймс и Гари Валентайн – родные братья в реальной жизни.
  • Драка в «MGM Grand» на самом деле снималась в школе в Массачусетсе, где ранее проходили съемки «Полиции Бостона» (2010).
  • Кевин Джеймс начал готовиться к роли за 14 месяцев. За это время ему удалось сбросить в районе 70-80 фунтов.
  • До этого фильма Кевин Джеймс и Бас Рюттен уже снимались вместе в сериале «Китайский городовой» (1999).
  • Главного злодея «Сокрушителя» сыграл профессиональный боец ММА Кшиштоф Сошински.

Ошибки в фильме

  • В ночь перед боем Скотт Восс ест с Нико, Марти и Марком. В этой сцене Скотт получает вишневым пирогом в лицо. В одном кадре остатки пирога видны у него под носом, затем происходит смена кадра, и остатки пирога оказываются не только у него под носом, но и на подбородке. Затем снова происходит смена кадра, и следы пирога на подбородке исчезают.
  • В одной сцене Скотт Восс вытаскивает две пачки чипсов из торгового автомата, и одну из них он бросает студенту. В следующем кадре Скотт снова держит в руках две пачки чипсов.
  • Когда Скотт Восс едет на мотоцикле в школу, на нем надеты сапоги. Когда же он открывает окно и залезает в класс, на его ногах кроссовки.
  • Во время сцены финального боя с Кеном, в конце второго раунда Кен бьет с размаху по нижней челюсти Скотта. В результате у Скотта изо рта вылетает капа и повисает на сетке, окружающей ринг. В следующем кадре капа все еще видна на сетке, однако Скотт проходит в сторону по рингу и подбирает свою капу с пола.

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Скотту Воссу чуть за сорок, и он работает обычным учителем биологии в средней школе. Несмотря на свою скромную карьеру, Скотт действительно любит преподавание и своих учеников. Среди них он тоже пользуется популярностью и считается одним из самых лучших и смешных педагогов.

Однако в определенный момент эта идиллия разваливается. Герой узнает, что школе резко сокращают финансирование, что означает сворачивание многих программ. Среди них – и музыкальная программа, которую ведет близкий друг и коллега Восса – Марти Стреб. Для спасения программы необходимо в кратчайшие сроки найти около 50 тысяч долларов, но у Восса и Марти отродясь не было таких больших денег. Однажды герой узнает от своего ученика Нико, что тот участвовал в боях смешанных единоборств. Там даже проигравший участник получает за бой компенсацию в размере 10 000 долларов. Несмотря на свою плохую физическую форму, Восс решает участвовать. Вначале он не успевает даже ударить противника, как сразу же оказывается на полу. Однако с течением времени опыт университетской школьной борьбы, большое упорство и пригодившийся лишний вес помогают Скотту выбраться в лидеры. Более того, Марти и остальные коллеги собирают практически всю необходимую сумму, и Воссу остается только проиграть один матч, получить свои честно заработанные 10 тысяч, и музыкальный класс будет спасен. Однако перед самыми соревнованиями героя ждет неприятная новость. Оказывается, что школьный бухгалтер, которому все сдавали деньги, оказался мошенником и забрал их себе. Теперь у школы нет ничего, а значит Воссу необходимо достать не 10, а 50 тысяч долларов. Такие деньги можно заработать, только если он станет победителем турнира, но в нем участвуют профессиональные бойцы, которые занимаются этим много лет. Прикладывая нечеловеческие усилия, Скотту все-таки удается дотянуть до финала, но там его ожидает бой с Кеном «Сокрушителем» Дитрихом, который жестоко травмировал всех своих предыдущих соперников.

Отзывы к фильму Толстяк на ринге

  • vings15 0
    Будет бесплатно про комментирую, а так у же посмотрел в сет...Хотелось бы тут.
  • Алексей 0
    Фильм просто отличный! Интересный и местами интригующий. Оставил море положительных эмоций.
  • rinata.kurakina 2
    Отличный позитивный фильм! Один из таких фильмов, который после просмотра оставляет хорошие эмоции. Смотреть обязательно :)

Рецензии к фильму Толстяк на ринге

  1. Рецензия к фильму Толстяк на ринге
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку