Оформить подписку

Фильм Погнали!

Getaway
ivi
4,3
КиноПоиск
5,0
IMDb
4,4
Ваша оценка:
Режиссеры
Кортни Соломон
В ролях
Итан Хоук, Селена Гомес, Джон Войт, Ребекка Бьюдиг, Пол Фримен, еще
Любой человек чем-то дорожит. Брент Магна, к примеру, своей женой, которую похитил таинственный незнакомец, имеющий совсем другие ценности, в число которых уж точно не входит человеческая жизнь.Чтобы спасти любимую женщину, гонщику пришлось сесть за руль машины, напичканной камерами, и выполнять странные требования преступника: на бешеной скорости проезжать по тротуарам, сбивать палатки. В довершение неприятностей его пытается выгнать из машины девушка, вооружённая пистолетом. Ей приходится стать участницей странных забав незнакомца и помощницей Брента.

Съемочная группа

Продюсеры
Моше Дайамант, Кристофер Милбёрн, Кортни Соломон, еще
Монтажеры
Райан Дюфрен
Операторы
Ярон Леви
Сценаристы
Шон Финеган, Грегг Максвелл Паркер
Композиторы
Джастин Кейн Барнетт
Художники
Мишель Джонс, Нат Джонс, Борислав Михайловский, еще

Знаете ли вы, что

  • Когда снимались сцены в Болгарии, съёмочной команде пришлось несколько раз менять отели, так как у входа всегда поджидали толпы поклонников Селены Гомес.

Ошибки в фильме

  • Герои взорвали трансформаторную подстанцию, но в городе горит реклама и придорожные фонари.
  • В сцене погони на железнодорожной станции машина разбила о заграждение правое зеркало, а когда героям удалось оторваться от мотоциклиста, зеркало снова появилось.

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Брент мчится по городу в угнанной машине. Здесь установлены камеры, с помощью которых за ним наблюдает загадочный похититель его жены. Чтобы её спасти, главный герой должен выполнять разные задания преступника, которые получает посредством IP-телефонии.

Желания у злоумышленника странные: ввязаться в погоню с полицейскими, сбить палатки, въехать на оживлённую площадь. То, что от этого могут пострадать люди, ему доставляет особенное наслаждение.

Когда Брент отдыхает после очередного приключения, девушка с пистолетом пытается выгнать его из машины. Приходится усадить её рядом и отобрать оружие, но пассажирку замечает похититель и приказывает оставить её. Теперь у него два человека для осуществления непонятного преступного замысла.

Пленница сначала возмущается, но потом осознаёт всю серьёзность ситуации. Вот только послушным исполнителем быть не намерена, поэтому пытается понять логику преступника и возможности техники, которую он использует для наблюдения. Ей это удаётся: девушка догадывается, что она оказалась в машине неслучайно. Им предстоит ограбить банк её отца, главная ценность которого – флешка с данными электронных счетов.

Новая помощница придумывает, как им украсть эту флешку, чтобы обменять на заложницу, а сигнал с камер наблюдения направляет в полицейский участок. Жена героя спасена, но злодей похищает девушку, и гонщик вновь садится за руль.

Преступник выбрасывает героиню из машины, и Бренту приходится врезаться в заграждение, чтобы избежать наезда на неё. Оба остаются живы, но загадочный незнакомец скрывается с деньгами. Спустя какое-то время он снова звонит гонщику, но в этот раз – чтобы поблагодарить за миллиарды и интересно проведённое время.

Читать дальше

Отзывы к фильму Погнали!

Рецензии к фильму Погнали!

  1. Рецензия к фильму Погнали!
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку