Оформить подписку

Фильм Мы – Миллеры

We're the Millers
ivi
7,0
КиноПоиск
7,3
IMDb
7,0
Ваша оценка:
 
Мелкий наркоторговец Дэвид Кларк промышляет продажей марихуаны поварам и скучающим домохозяйкам. Он знает о противозаконности своих действий и успокаивает собственную совесть тем, что среди его клиентов нет детей. Однажды мужчина становится свидетелем уличной драки с участием соседского паренька. Вступившись за подростка, торговец теряет партию товара и вырученные деньги. Не в силах расплатиться с поставщиком Брэдом, Кларк вынужден взяться за крупный заказ. Но для этого ему понадобится качественное прикрытие…

Знаете ли вы, что

  • Готовясь к съемкам, Уилл Поултер (Кенни) постоянно слушал песню Waterfalls, чтобы в одной из сцен фильма реалистично подпеть ее исполнителю. Композицию актер выбирал сам, т.к. считает себя поклонником хип-хопа.
  • Последние цифры на номерном знаке автобуса являются кодом города, в котором находится штаб-квартира корпорации Volkswagen.
  • В эпизоде с укусом тарантула были задействованы искусственные гениталии, сделанные гримерами.
Больше фактов

Ошибки в фильме

  • Во время драки с гангстером у Дэвида нет бороды. Но на следующее утро она уже присутствует.
  • Когда семейство Фицджеральдов буксирует автобус, все Миллеры находятся в салоне их машины. По идее, управлять транспортным средством некому. Однако оно притормаживает на склонах и успешно входит в повороты.
Больше ошибок

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Одинокий Дэвид Кларк зарабатывает на жизнь тем, что сбывает мелкие партии марихуаны. Среди его клиентов нет детей, поэтому наркоторговца совершенно не мучает совесть. Однажды вечером холостяк становится свидетелем уличной драки с участием соседского подростка и спешит ему на помощь. Во время потасовки хулиганы крадут рюкзак с выручкой и оставшимся товаром. Не в силах расплатиться со своим поставщиком Брэдом, Кларк вынужден согласиться на его условия и перевезти крупную партию травки из Мексики в Америку.

Понимая, что большой фургон с одиноким мужчиной за рулем привлечет внимание пограничников, Дэвид разрабатывает план. Торговец заводит фальшивую семью. В роли жены выступает соседка-стриптизерша Роуз. Сыном становится спасенный Кенни, дочерью – местная беспризорница. Теперь четверку героев связывает общая фамилия Миллеры.

Забив автобус товаром, компания отправляется в путешествие. Едва отъехав от границы, фургон ломается. На помощь аферистам приходит свинг-чета Фицджеральдов во главе с бывшим работником по борьбе с наркотиками. По закону подлости, единственный ближайший автосервис оказывается закрытым, и «семейство» вынуждено заночевать у своих новых знакомых.

На следующее утро путешественников ждет еще один сюрприз. Брэд не брал товар со склада, а украл. Чтобы вырваться из лап гангстеров, желающих вернуть свое имущество, Роуз приходится станцевать стриптиз. Добравшись до Америки, Дэвид узнает, что обещанные за дело деньги ему никто не отдаст. Разозленный торговец сдает поставщика полиции, за что попадает в программу защиты свидетелей. В конце истории Кларк по-настоящему женится на своей лже-супруге и усыновляет беспризорных детей. Новоиспеченная семья оставляет себе фамилию Миллеры и покупает большой дом.

Читать дальше

Отзывы к фильму Мы – Миллеры

  • baidayaya 1
    такие ханжи тут собрались, нормальный юмор, фильм прикольный, поугарали с мужем, не жалею, что посмотрели!
  • Андрей 0
    тупой американский юмор. все шутки ниже пояса. для бестолковой школоты самое то
  • СоЛнЦе 0
    Отличная актерской игра и хороший юмор!
  • Диана 1
    Ну это была просто потрясно. Теперь это один из моих любимых. Концовка лучше не бывает. Черт побери,да это невзъебенный фильм. Советую всем :****
  • Дмитрий 0
    Фильм, если честно, не очень. Откуда у него семёрка? Из-за разницы в понимании что такое юмор. Здесь весь юмор ниже пояса. Без намёка на верхнюю часть туловища:) Хотя посмеялись от души, не совсем понятно, от чего же именно. От того ли, что сильно тупые ситуации в фильме возникают, или от того, что кому-то в голову пришло такую тупость снять. Примерно также смеются дети, когда слышат "нехорошее" слово, о котором родители уже просветили. Больше похоже на пародию на все "скрытые" пороки подростков и семей:) Причём сам сюжет вполне себе ничего.
  • Wynger -4
    Откуда у него семёрка?? Я не понимаю, как можно смеяться над тем, как кто-то в фильме, в 125-й раз, посоветует собеседнику себя ***, либо ***. Да, *** Дженифер, наверно единственное, что доставило положительные эмоции.
  • Chelovek 1
    Даже держит немного в напряжении, можно смотреть
  • carpediemam -3
    не понравилось
  • Anna 4
    Вчера с мужем ходили на просмотр этого фильма. Что сказать? СМОТРИТЕ И СМЕЙТЕСЬ ОТ ДУШИ!!! С самого начала ты заряжаешься юмором и этот эффект тебя не покинет до самых титров!!!! Так долго я давно не смеялась! Так что советую,смотрите!!! И поверьте, улыбка еще долго будет на вашем лице! ;))))

Рецензии к фильму Мы – Миллеры

  1. Рецензия к фильму Мы – Миллеры
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку