Назад

Мультфильм Пушистые против Зубастых 3D

The Outback
7,4
рейтинг ivi
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры

Несладко живется белой вороне… Равно как и белой коале, окруженной исключительно серыми собратьями. «Но что за беда в странной внешности, если за ней скрывается отважное и доброе сердце?» – спрашивают маленьких зрителей создатели приключенческого мультфильма «Пушистые против Зубастых». И сами подсказывают ответ, рассказав добрую и смешную историю о милейшем зверьке во всей Австралии. Бедняге Джонни не повезло с самого рождения: пока другие коалы красуются своей серой шкуркой, он ведет безрадостную жизнь изгоя из-за неестественного белого цвета. Единственное место, где ему нашлось применение, – шоу чудиков в цирке. Однако любовь толпы ненадежна, а сам Джонни мечтает о великих свершениях. Волей случая ему удается распугать шайку волков, напавших на травоядных зверят, за что Джонни тут же провозглашают супергероем «Куало-меном». Для того чтобы оправдать преждевременную славу и завоевать любовь прекрасной коалы-воительницы, Джонни должен бросить вызов местному тирану – злющему и страшному крокодилу, повелевающему целой бандой зубастых. Приглашаем отправиться в экзотичную австралийскую глубинку и всей семьей посмотреть онлайн на приключения ее забавных жителей в мультфильме «Пушистые против Зубастых».

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Коала Джонни не такой, как все его собратья. Его шерсть белого цвета, из-за этого он стал изгоем. Однажды он встретил Фила и Студента. Они привели его на ярмарку и предложили поучаствовать в «Шоу чудиков». Джонни стал очень популярным, но слава быстротечна. На ярмарке появилась новая звезда – укротитель крокодилов. Коала хочет быть таким как он: сильным и отважным.

Спустя время балаган переезжает в другой город. Джонни и его друзья по пути заблудились, машина сломалась, и им пришлось идти через пустыню. Там друзья обнаружили оазис, который охраняли коалы от хищников. Познакомившись ближе с сородичами, Джонни влюбляется в Миранду. Ради нее он согласен сражаться против хищников.

В очередное нападение враги похитили сестру Миранды, а Джонни ничего не смог сделать. Теперь им всем предстоит пройти опасные препятствия, чтобы спасти коалу. Тернистый путь привел их к логову крокодила, охраняемого собаками. С помощью бумеранга Миранда быстро разобралась с ними и освободила сестру. Крокодил ринулся в бой, коалы спасаются бегством. Они решают заманить его в цирк, чтобы с ним справился укротитель. Но ему это оказалось не под силу.

Миранда и Джонни поднялись по цирковому снаряжению под самый купол, крокодил полез за ними. Конструкция не выдерживает и обрушивается, коалы с помощью каната спустились на арену. Хищник был пойман, теперь он катает туристов, а коалы выступает со своим номером.

Оформить подписку