Мультфильм Пушистые против Зубастых 3D

The Outback
ivi
4,4
КиноПоиск
5,2
IMDb
4,7
Ваша оценка:
Режиссер
Кюнг Хо Ли
Актеры
Роб Шнайдер, Брэт МакКензи, Ивонн Страховски, Алан Камминг, Фрэнк Уэлкер, еще
Джонни всегда был особенным, вот только собратья коалы это не ценили и завидовали ему. Бедняге пришлось покинуть родной эвкалиптовый лес. В поисках счастья он встретил друзей, теперь их ждут незабываемые приключения.В одной из поездок Джонни встретил Миранду, коалу своей мечты. Но красотка неприступна, парню придется потрудиться, чтобы растопить лед в сердце возлюбленной. Единственный шанс обратить на себя внимание – стать героем. Но как это сделать? А тут подвернулся удобный случай: похитили сестру Миранды. Это и есть тот момент, чтобы доказать на что способен Джонни.

Съемочная группа

Продюсеры
Даниэль Шуба, Марк А.З. Диппе, Эш Р. Шах, еще
Режиссер дубляжа
Сергей Сулименко
Монтаж
Том Сандерс
Сценаристы
Скотт Клевенджер, Тимоти Уэйн Петернел, Крис Денк
Художник
Мин Геоль Джеон
Композитор
Михаил Езерский

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Коала Джонни не такой, как все его собратья. Его шерсть белого цвета, из-за этого он стал изгоем. Однажды он встретил Фила и Студента. Они привели его на ярмарку и предложили поучаствовать в «Шоу чудиков». Джонни стал очень популярным, но слава быстротечна. На ярмарке появилась новая звезда – укротитель крокодилов. Коала хочет быть таким как он: сильным и отважным.

Спустя время балаган переезжает в другой город. Джонни и его друзья по пути заблудились, машина сломалась, и им пришлось идти через пустыню. Там друзья обнаружили оазис, который охраняли коалы от хищников. Познакомившись ближе с сородичами, Джонни влюбляется в Миранду. Ради нее он согласен сражаться против хищников.

В очередное нападение враги похитили сестру Миранды, а Джонни ничего не смог сделать. Теперь им всем предстоит пройти опасные препятствия, чтобы спасти коалу. Тернистый путь привел их к логову крокодила, охраняемого собаками. С помощью бумеранга Миранда быстро разобралась с ними и освободила сестру. Крокодил ринулся в бой, коалы спасаются бегством. Они решают заманить его в цирк, чтобы с ним справился укротитель. Но ему это оказалось не под силу.

Миранда и Джонни поднялись по цирковому снаряжению под самый купол, крокодил полез за ними. Конструкция не выдерживает и обрушивается, коалы с помощью каната спустились на арену. Хищник был пойман, теперь он катает туристов, а коалы выступает со своим номером.

Отзывы о мультфильме «Пушистые против Зубастых 3D»

  • vip.kavadeev 0
    нормальный мульт.Посмотрел с удовольствием,правда 3а 2 захода.
  • Olga 0
    Только что посмотрела мультик, мне понравилось. Ребенку 2 года, тоже смотрел с любопытством
  • Азамат 0
    мультик просто шикарен,кому то он не понравиться в начале (начало какое то недоделанное)но с 21:00 минуты начинается сам мультик,кто не согласен,то смотрите своё тупое аниме.Лично для меня этот мульт прикольный!!!:D
  • Лев 2
    супер мультик прошу не обзывайте его таккак(туфа)
  • ЮЛИЯ -4
    лучше не смотреть
  • Жена -4
    мульт полная туфта. он даже не детский

Рецензии на мультфильм «Пушистые против Зубастых 3D»

  1. Рецензия на мультфильм «Пушистые против Зубастых 3D»
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку