Назад

Фильм Помогите стать отцом

Not Suitable for Children

Одни мужчины всеми силами избегают отцовства, другие мечтают о нем. Ну а герой австралийской комедийной мелодрамы оказался где-то посередине: вроде и не готов, а надо. Как это получилось – смотрите онлайн в фильме «Помогите стать отцом». Джон едва разменял второй десяток лет, когда ему пришлось столкнуться с суровой необходимостью стать папой. До определенного момента его жизнь представляла собой череду безбашенных вечеринок и случайных связей с юными красотками. Но однажды все изменилось: врачи сообщили парню, что необходима операция, после которой он вряд ли сможет иметь детей. Навсегда лишиться возможности стать отцом? Ну уж нет! Джон не привык себя ни в чем ограничивать, и он обязательно будет папой. Только вот времени у героя совсем мало: две недели. Понятно, что само дело-то нехитрое, но вот найти маму для будущего малыша оказывается не так-то просто. Поиск превращается в целое приключение, в котором Джону, вполне возможно, встретится настоящая любовь.

5,4

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 5,5
5,4
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 5,5
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Джон – любимчик женщин и король бесшабашных тусовок. Но врачи сообщают ему о необходимости срочно провести операцию (у него обнаруживают рак яичка). После нее вероятность стать отцом минимальна.

Герой не может примириться с этим фактом и предпринимает активные действия по зачатию ребенка. У него было великое множество подружек, но ни одна из них не горит желанием забеременеть.

Затем Джон знакомится со Стиви. Эта улыбчивая девушка ему сразу понравилась. Вот только она еще не задумывалась о материнстве. Но симпатия между молодыми людьми перерастает в нечто большее, и через неделю Стиви говорит, что хочет ребенка. Они стараются зачать малыша и почти уверены, что им это удалось. За три дня до операции выясняется, что девушка не беременна.

В отчаянии Джон звонит одной из своих бывших, которая давно была в него влюблена. Он пытается заняться с ней сексом, но понимает, что ему нужна только Стиви. Он бросает полураздетую девушку и бежит на встречу к любимой. Джон говорит, что ему не важно, будут ли у него дети, самое главное – быть вместе с ней. Но Стиви, уже узнавшая об его измене, слишком зла. Она говорит, что, может, Джон и согласен быть бездетным, а для нее важно иметь малыша.

В день операции Стиви приходит в больницу и просит прощения. Она поняла, что любит его. Если у них не получится зачать, то они найдут донора. Медбрат увозит беззаботно улыбающегося больного на операцию.

Ошибки в фильме

  • На самом деле орхиэктомия, которую назначают Джону, вовсе не делает мужчину бесплодным. Вероятность зачать ребенка такая же, как и до операции.
  • Стиви высчитывает, когда будет благоприятный период для зачатия, и отмечает эту информацию у себя на компьютере (после 22 числа). Однако когда Джон приходит к ней, чтобы начать попытки, у него на телефоне отображается 17-е число.
  • Оформить подписку