Оформить подписку
Профиль

Фильм Самый страшный фильм 3D

Dead Before Dawn 3D
ivi
4,2
КиноПоиск
3,0
IMDb
5,1
Ваша оценка:
Режиссер
Эйприл Маллен
Актеры
Девон Бостик, Кристофер Ллойд, Марта МакАйсак, Брэндон Джей МакЛарен, Бриттани Аллен, еще
Дед, помешанный на оккультизме, просит внука Каспера присмотреть за лавкой на время его отъезда. Идея Касперу не по душе, но он соглашается. Прознав о возможности повеселиться, в лавку приходят друзья Каспера и просят показать череп, который дед строго настрого запретил трогать. По закону жанра череп, с заключенными в него злыми духами, разбивается и ребята, не осознав масштаб бедствия, в шутку придумывают проклятие, которое незамедлительно начинает сбываться. Город заполняют зомби и у героев времени до рассвета, чтобы становить это безумие

Съемочная группа

Продюсеры
Тим Дойрон, Эйприл Маллен, Эви Федергрин
Переводчик
Екатерина Кирсанова
Режиссер дубляжа
Сергей Сулименко
Монтаж
Люк Хиггинсон
Сценарист
Тим Дойрон
Оператор
Дэниэл Грант
Художники
Фэй Маллен, Оливия Семенцова

Знаете ли вы, что

  • Это первый канадский игровой фильм, полностью отснятый в формате 3D.

Ошибки в фильме

  • Ближе к концу фильма на капоте машины видна широкая кровавая полоса, в следующих за кадром флешбеках крови намного меньше

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Дед Каспера владеет лавкой оккультных вещей. Ему нужно отлучиться в другой город на вручение премии, и он просит внука заменить его. Каспер избегает появляться в лавке, но все-таки решает выручить деда.

Дед предупреждает Каспера ни в коем случае не трогать череп, в котором еще его прапрапрадед заточил злых духов. В лавку приходят друзья Каспера и шутят о том, чтобы прикупить череп. Каспер пытается их утихомирить, но потом лезет на полку за черепом и разбивает его. Друзья хохочут и сами сочиняют себе проклятье: любой, кто посмотрит им в глаза, тут же убьет себя и станет зомби.

Каспер, Шарлотта, Бекки, Дез, Сет, Патрик и Люси расходятся по домам. Каспер в панике заколачивает окна, мечется по дому. Мама, в глаза которой он посмотрел, убивает себя тостером, превращается в зомби и выбегает на улицу. Процесс превращений запущен по всему городу. Проклятье, которое в шутку придумали ребята, сбывается.

Дед возвращается в лавку с кубком и видит разбитый череп. Каспер с друзьями приезжают в лавку на трейлере, оторвавшись от приставучих зомби. Выпустив на ребят пар, дед рассказывает, как можно исправить ситуацию. В старинной книге описаны четыре условия для снятия проклятья. Нужно собрать рассыпанный прах, и положить его в новый череп вместе с вырванным сердцем и вещью того, кто заключил духов в прежний череп. Предупредив, что времени у них до рассвета, дед убивает себя кубком.

Друзья надевают темные очки и оправляются собирать необходимое. Прах у них есть, череп и сердце они собираются добыть в лаборатории колледжа, а за вещью прапрапрадеда отправляются на кладбище. Когда они собирают все необходимое, в книге появляется пятая строка-условие: один из них должен убить себя. Каспер, чувствуя свою вину, взрывает себя гранатой.

Очнувшись, он видит своих друзей живыми-здоровыми. Кошмарного зомбо-дня как не бывало. Каспер с Шарлоттой приходят в лавку к деду, который уезжает в отпуск. Они целуются, задевают полку, череп снова разбивается. Ребята понимают, что опять влипли.

Отзывы к фильму Самый страшный фильм 3D

  • Лиза 0
    интересный фильм
  • Игро 0
    Сомнительная вещь
  • Alexander -1
    мусор......
  • Валерия 2
    Да ну вас всех. Мне очень понравился!!!
  • Soprano 0
    Судя по Вашим комментариям - пожалуй откажусь от просмотра данного фильма,а вот сайт - ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ! Респект администрации сайта и его создателям!
  • Эмиль -1
    бред, бред, бред
  • gorohich -2
    Такая шляпа. Полный отстой. Даже по сравнению черных комедий это фильм оказался полным ..., ну вы меня поняли
  • ulkris -1
    Довольно трешовый фильм. Если относиться с изрядной долей юмора то просмотр пройдёт нормально. Правда фильм на один раз и повторно смотреть не захочется. Как пародия на ужастики не очень...лучше посмотреть что то другое.
  • vip.kavadeev -1
    Я даже не знаю,4то сказать.Отговаривать не буду,смотрите сами.
  • Margarita -1
    Бредятина редкостная, ни комедия, ни пародия, просто бред.. уничтожение времени

Рецензии к фильму Самый страшный фильм 3D

  1. Рецензия к фильму Самый страшный фильм 3D
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку