Назад

Фильм Агент Хамилтон: Похищенная

Hamilton: Men inte om det gäller din dotter

Романы Яна Гийу о «скандинавском Джеймсе Бонде» Карле Хамильтоне стали национальным бестселлером и закономерно получили сразу несколько экранизаций. В истинно мужском экшн-триллере «Агент Хамилтон: Похищенная» невозмутимого бойца за мировой порядок и безопасность маленьких девочек сыграл «крутой парень» шведского кино Микаэль Персбрандт («Незабываемые моменты», «Месть»), который дал бой злодеям в разных уголках мира: от Швеции и Великобритании до США и Саудовской Аравии. Агент Хамилтон вместе со своей коллегой из службы госбезопасности, а по совместительству – близким другом Эвой Танги останавливает политического убийцу, которому «заказали» палестинского посланника. Задержание проходит неудачно: наемник погибает под пулями, а личность его патрона остается нераскрытой. Со всех сторон на Эву обрушивается критика, и, затравленная прессой, она становится легкой мишенью для террористов. Они бьют по самому дорогому, похитив дочь Эвы и крестницу Хамилтона, маленькую Натали. Высококлассный агент берется спасти девочку, над которой исламисты уже начали проводить «миссионерскую» работу. Всем любителям остросюжетных шпионских боевиков рекомендуем смотреть онлайн «Агент Хамилтон: Похищенная».

6,3

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,0
6,3
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,0
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры
Языки
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Лучший в своем роде деятельности агент американских спецслужб Хамилтон практически всю жизнь занимается решениями самых сложных и засекреченных вопросов безопасности государства. Он противостоит терроризму, борется с недоброжелателями и всегда выходит победителем в страшных «играх».

Решая жизненно важные вопросы политики Соединенных Штатов, храбрец не подозревает, что однажды любимое дело затронет его личное пространство. Влиятельному ближневосточному нефтяному магнату не понравилось то, что государственный агент разрушил его террористические планы. Поэтому тот решает отомстить главному герою, похитив его крестную дочь.

Спецагент обращается за помощью к правительству своей страны, дабы те помогли освободить из плена его любимую крестницу. Но у властей другие взгляды на происходящую ситуацию: они решают не вмешиваться в личные разборки между Хамилтоном и нефтяным бароном.

Оставшись наедине со своим несчастьем, разведчик решает собрать команду лучших из лучших и отправиться на поиски крестницы. Герою уже не терпится поквитаться с похитителями. Зарядив оружие, он вступает на вражеские земли, чтобы штурмом захватить крепость врага и освободить из плена родного человека.

В результате благодаря находчивости и целеустремленности Хамилтону и команде удастся разрушить все планы террористов и освободить его любимую крестную дочь.

Знаете ли вы, что

  • Непосредственно перед попыткой убийства палестинского политика можно заметить, что один из охранников в гараже носит на шее ключ-карту с логотипом «Dice». Это шведская компания, занимающаяся видеоиграми, в которой ранее работал режиссер Тобиас Фальк.
  • Оформить подписку