Назад

Фильм Веселый призрак

Living Will...
Поделиться
6,3
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Райан Данн, которого некоторые зрители могли запомнить по фильму «Чудаки», в отвязной и слегка потусторонней молодежной комедии под названием «Веселый призрак». Как нетрудно догадаться, речь в этой ленте пойдет о гостях из загробного мира. Легко ли быть усопшим и при этом сохранять бодрость духа, можно посмотреть онлайн в нашем интернет-кинотеатре в жизнеутверждающем и смешном фильме «Веселый призрак». Уилл и Белхер были не просто соседями, но и хорошими друзьями. Они жили душа в душу и отлично ладили, но однажды произошла трагедия: в результате нелепого несчастного случая Белхер скончался. Однако смерть – вовсе не повод покидать лучшего друга. Призрак Белхера вернулся в наш мир, но здесь его ждал неприятный сюрприз – новой соседкой Уилла стала его сестренка Криста, которая никогда не отличалась примерным поведением. Белхер прекрасно понимает, что сестра испортит его приятелю жизнь, да и вообще-то он крайне обижен тем, что Уилл так быстро нашел ему замену. Что ж, настало время показать, кто в доме хозяин! Веселый призрак пускается во все тяжкие.

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Уилл и Белчер живут в одном доме и очень хорошо ладят друг с другом. Белчер просит приятеля поддержать его в очень деликатном вопросе — он страдает от запора и дело настолько серьёзно, что ему пришлось взять несколько дней отгулов из-за этого. Вдвоём они пробуют множество способов: смешивают алкогольные коктейли, различные лекарства, слабительное, но ничего не помогает. Через несколько дней отчаявшийся Белчер предпринимает ещё одну попытку и выпивает большой стакан жира. От сильного напряжения после позыва Белчер бездыханный падает прямо в туалете.

На похоронах друга Уилл знакомится с Кристой, кузиной Белчера, и после нескольких встреч предлагает ей жить в его доме. В этот же вечер не слишком трезвый Уилл лицом к лицу сталкивается с Белчером, который убеждает его в том, что он призрак. На следующий день он доказывает, что его никто не видит, кроме Уилла, но при этом он может воздействовать на материальные предметы. Подтверждая это, он незримо ставит подножки прохожим и забрасывает бильярдные шары в лузы.

С этого дня они снова вместе, и Белчер решительно вмешивается во все дела Уилла ради развлечения, чем часто ставит его в неловкое положение. Особенно он препятствует развитию отношений друга с Кристи, которой Уилл уделяет все больше внимания. Но в конце концов Белчер признает, что не стоит вмешиваться в жизнь живых, и шутя уговаривает Уилла покончить с собой, чтобы снова быть вместе на том свете.

Знаете ли вы, что

  • В кадрах сна Уилла актеры одеты в военную форму, на воротниках которой есть отметки Шведского ополчения, указывающие на то, что мундиры проданы из шведских военных излишков.
  • Ошибки в фильме

  • В сцене первой встречи Уилла с призраком Белчера на заднем плане актеры отражаются в зеркале. В следующем кадре в том же ракурсе зеркала нет. Так повторяется несколько раз.
  • Оформить подписку