Оформить подписку

Фильм Дом на продажу

Open House
ivi
5,0
КиноПоиск
4,5
IMDb
4,4
Ваша оценка:
Режиссеры
Эндрю Пакуин
В ролях
Брайан Джерати, Рейчел Блэнчард, Анна Пэкуин, Стивен Мойер, Тришиа Хелфер, еще
Супруги Джош и Элис разводятся – отношения полностью исчерпали себя и пора подумать о будущем. В связи с этим они решили продать уже ненужный семейный особняк. Устраивая дни открытых дверей для желающих приобрести дом, они даже не догадывались, во что это все может вылиться. Однажды оказывается, что кто-то из посетителей не покинул жилище к вечеру. Разворачивается настоящая трагедия – девушка попадает в руки психопатов, а удастся ли хоть кому-то выйти живым из сложившихся обстоятельств абсолютно неизвестно.

Съемочная группа

Продюсеры
Митчелл Голдман, Дэнни Рот, Джек Шустер, еще
Монтажеры
Тим Миркович
Операторы
Джозеф Уайт
Сценаристы
Эндрю Пакуин
Композиторы
Нэтан Барр
Художники
Дж. Эндрю Хасси, Мерседес Турлбек, Тришиа Грэй, еще

Знаете ли вы, что

  • Другое название киноленты «День открытых дверей».
  • Картина стала режиссерским дебютом продюсера Эндрю Пакуина, снятая по его же сценарию. В роли Джени, подруги хозяйки дома, снялась сестра мастера – Анна Хелен.
  • Из-за множества сцен сексуального характера, обилия крови и насилия, фильм рекомендуется к просмотру исключительно лицам, достигшим 16 лет.

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Обыкновенная для Соединенных Штатов практика – устраивать день открытых дверей, когда любой может прийти и посмотреть жилище, выставленное на продажу. Джош и Элис расстаются, потому содержать огромный особняк становиться накладно, да и никому не нужно, и его решено продавать.

Однако большой и весьма дорогой дом приобрести может только довольно состоятельный человек, потому в назначенные дни туда приходит множество людей.

Однажды, когда Джош отправляется по своим делам, в особняк пробирается парочка психопатов – Дэвид и Лайла. Оказывается, преступная чета давно уже переезжает с места на место, убивая хозяев и замещая их на некоторое время. Однако в этом случае получается несколько по-другому. Дело в том, что мужчина влюбляется в хозяйку дома, не избавляется от нее, и даже прячет от собственной напарницы, посадив на цепь в подвале.

Приехавший не вовремя Джош, гибнет от руки убийц, а вслед за ним и приходящие пуэрториканские уборщики. Понятно, что психопаты не остановятся ни перед чем. Точно так же они избавляются от соседей, получая при этом удовольствие и снимая все на камеру.

Однажды Лайла находит Элис. Завязывается драка, и Дэвид чуть не убивает напарницу, но вовремя одумывается. Он забирает ее, и они вместе уезжают прочь, оставив хозяйку дома живой.

Финал неутешителен – новый продающийся дом, в котором риелтор показывает его преимущества красотке-психопатке.

Читать дальше

Отзывы к фильму Дом на продажу

  • Маргарита 0
    Затянуто,но посмотреть можно)
  • Elena 0
    МУРА.НЕУЖЕЛИ ТАКИЕ ЛЮДИ СУЩЕСТВУЮТ
  • Евгения 0
    Тягомотина
  • Александр 1
    Едва ли не к каждому фильму читаю комментарии и везде одно и то же: фильм полный отстой, зря потратил время, не интересно, полнейшая чушь. Нельзя верить комментариям, а нужно посмотреть и составить собственное мнение...
  • Дым 0
    Кино. не интересное... не по нраву... одно и тоже ...
  • Nyrok 0
    Странный фильм. Плохое послевкусие оставил.
  • skyladder 0
    Хороший фильм, я смотрела, забыв про всё, а вот оказывается, людям не понравился, удивительно, что же может их заинтересовать, чтобы не посчитали лажей. А ясно, если зло остается ненаказанным, то как правило, это уже не нравится и злы на фильммейкеров, людям хеппи энда подавай, тогда всё будет окей. Но не всегда бывает так, как мы хотим. Может будет часть 2...
  • nikon13 0
    Какая же это лажа .... более унылого фильма я не видел .. жаль что в приложении для Smart TV нет возможности читать комменты - иначе бы не стал смотреть ..
  • blondixx 0
    не особо как-то, банально
  • Алена 0
    жаль нельзя матом........... 84 минуты полной чуши

Рецензии к фильму Дом на продажу

  1. Рецензия к фильму Дом на продажу
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку