Назад

Фильм Запах успеха

The Smell of Success
Поделиться
6,6
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Считается, что способности любого человека особенно хороши в той сфере, в которой этот человек работает. Но иногда приходится менять работу. Начните смотреть онлайн ленту «Запах успеха» и оцените, может ли получиться нужный результат при сомнительных усилиях. Мистер Роуз более двадцати лет владел компанией, которая занималась утилизацией навоза. Не очень-то романтичное предприятие, но стабильное и востребованное на сто процентов. Роуз скоропостижно умирает и не успевает поставить управляющего вместо себя. Занять его место должна его дочь, всю жизнь торговавшая косметикой. Разумеется, Розмари не разбирается в правилах ведения бизнеса, поэтому решает поручить дела одному своему знакомому, которого Розмари специально для этого приглашает. Что ж, Патрик тоже занимается косметикой, поэтому, несмотря на большой опыт работы, его умения и знания в области сельского хозяйства более чем сомнительные. Но он активно берется за работу. И теперь он в прямом смысле готов придать навозу аромат самых дорогих духов. Кто знает, быть может, ему и правда удастся улучшить дела компании, пусть и столь странным способом.

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Мистер Роуз — владелец корпорации, занимающейся переработкой навоза. Когда он внезапно умирает, не успев назначить преемника, контрольный пакет акций и права управления переходят по наследству к его дочери. Розмари торгует косметическими средствами и ничего не смыслит в специфическом бизнесе отца. Поэтому она назначает на должность управляющего своего помощника Патрика. Тот занимался продвижением косметики, а теперь объект продаж меняется кардинальным образом. Прибыльность предприятия резко сокращается.

Но выясняется, что мистер Роуз был не так-то прост. Он специально не оставил после себя преемника, чтобы бизнесом занялась дочь. Много лет он вел секретные разработки, в результате которых научился получать из навоза розовую воду. Благодаря особой технологии производства, продукт невозможно отличить от оригинального, только его стоимость в разы меньше.

Фильм заканчивается тем, что Розмари успешно пополняет ассортимент своей косметической фирмы, а предприятие отца процветает.

Оформить подписку