Назад

Фильм НЕнормальное явление

Supernatural Activity
Поделиться
5,5
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Если вы считаете, что название фильма должно раскрывать его суть, то посмотрите «НЕнормальное явление» и убедитесь в обратном. Это совсем не фильм-хоррор с бесконечными жертвами неизвестных мистических сил или демонов. Это комедия, снятая по мотивам самых известных ужастиков. Только теперь не нужно бояться и сидеть с включенным светом, теперь можно просто смеяться и радоваться тому, что все это лишь фантазия. Сами подумайте: зачем телефону убивать всех, кто к нему подходит, и уж тем более делать это зверским способом? А несчастным призракам вовсе незачем охотиться за людьми и глумиться над их трупами. Смотрите, что будет, если из погони за ведьмами сделать шоу, а не настоящую войну за жизнь. Известный иллюзионист начинает паранормальное расследование, которое обещает войти в историю! Увидеть известные сюжеты в новом варианте не менее неожиданно, чем посмотреть новый ужастик. Поэтому смотреть онлайн «НЕнормальное явление» будет интересно и тем, кто фильмы ужасов совсем не любит, и их ярым поклонникам.

Языки
Русский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Сумасшедший Дэймон Дилер создает необычное реалити-шоу. Он собирает команду простачков и делает из них отважных охотников на нечисть. Парни разъезжают по стране и ловят различную нежить. Они искренне считают, что это демоны, решающие подпортить людям кровь, создают призраков, живых мумий и других страшилищ.

Вот только все эти ужасы ненастоящие. Создатель шоу из кожи вон лезет, чтобы придумать новое чудище и заинтриговать зрителя.

Смешные ситуации случаются постоянно. Ставшая невероятно популярной, передача показывает страхи с другой стороны. Неужели призраки действительно так не любят людей, что пытаются их убить? Или же это лишь фантазии? Да и разве ведьма всегда злая карга?

Страсти накаляются, рейтинг зашкаливает. Наконец, ведущий раскрывает свои секреты и зрители узнают, что все монстры были лишь плодом труда парочки веселых создателей.

И лишь охотники не признают, что все ложь. Они едут ловить Снежного человека. Дэймон не верит в него, но присоединяется к походу. Теперь им предстоит столкнуться с настоящим чудищем. Команда должна победить или изгнать его.

Дилеру приходится, наконец, признать, что подобные создания существуют. Благодаря его собранности и хитрости, а также слаженности действий охотников, снежный человек побежден. Теперь даже этот убежденный циник поверил в ненормальные явления.

Оформить подписку