Оформить подписку
Профиль

Фильм НЕнормальное явление

Supernatural Activity
США Комедии 16+
ivi
2,7
КиноПоиск
2,6
IMDb
2,9
Ваша оценка:
Режиссер
Дерек Ли Никсон
Актеры
Эндрю Подза, Лидди Бисанз, Донни Боас, Девин Бонне, Джои Оглсби, еще
На телевидении новое реалити-шоу с насмешливым ведущим. Задумка необычная. Команда охотников на демонов спасает людей от ведьм, призраков, болотных чудовищ и всякой нежити.Зрители смотрят затаив дыхание. Что ждет отважных героев? Смогут ли они победить всех?Но даже команда бравых молодцев не подозревает истину. Почему они кидаются на поиски по любому зову о ненормальных явлениях? Почему им всегда сопутствует везение? Что же на самом деле задумал создатель этого шоу? Ох, совсем не прост этот Дилер!

Съемочная группа

Продюсеры
Филип Марлатт, Карина Меделлин, Дерек Ли Никсон, еще
Монтаж
Бретт Хьюстон
Композитор
Нэйт Рендон
Сценарист
Эндрю Подза
Оператор
Майкл Кано
Художники
Пэт Марлатт, Курт Уэнер, Рик Марлатт, еще

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Сумасшедший Дэймон Дилер создает необычное реалити-шоу. Он собирает команду простачков и делает из них отважных охотников на нечисть. Парни разъезжают по стране и ловят различную нежить. Они искренне считают, что это демоны, решающие подпортить людям кровь, создают призраков, живых мумий и других страшилищ.

Вот только все эти ужасы ненастоящие. Создатель шоу из кожи вон лезет, чтобы придумать новое чудище и заинтриговать зрителя.

Смешные ситуации случаются постоянно. Ставшая невероятно популярной, передача показывает страхи с другой стороны. Неужели призраки действительно так не любят людей, что пытаются их убить? Или же это лишь фантазии? Да и разве ведьма всегда злая карга?

Страсти накаляются, рейтинг зашкаливает. Наконец, ведущий раскрывает свои секреты и зрители узнают, что все монстры были лишь плодом труда парочки веселых создателей.

И лишь охотники не признают, что все ложь. Они едут ловить Снежного человека. Дэймон не верит в него, но присоединяется к походу. Теперь им предстоит столкнуться с настоящим чудищем. Команда должна победить или изгнать его.

Дилеру приходится, наконец, признать, что подобные создания существуют. Благодаря его собранности и хитрости, а также слаженности действий охотников, снежный человек побежден. Теперь даже этот убежденный циник поверил в ненормальные явления.

Отзывы к фильму НЕнормальное явление

Рецензии к фильму НЕнормальное явление

  1. Рецензия к фильму НЕнормальное явление
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку