Фильм Ринг

From Mexico with Love
Развернуть трейлер
5,2
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Напряженная спортивная драма с социальным подтекстом. Картина «Ринг», имеющая оригинальное названием «From Mexico with love» («Из Мексики с любовью»), рассказывает историю молодого мексиканца-нелегала, путь к успеху которого был далеко не прост. Как он складывался, можно посмотреть онлайн в картине «Ринг». Главную роль исполнил Куно Беккер, известный по фильмам «Гол!» и «Гол 2: Жизнь как мечта». Кроме того в «Ринге» снялись Стивен Бауэр («Лицо со шрамом») и Стивен Лэнг («Напролом», «Джонни Д.»). Гектор – молодой парень, иммигрант, работающий на хлопковой плантации. День и ночь он гнет спину, получая копейки, а ведь на самом деле он – талантливый боксер и мог бы реализоваться в большом спорте. Но тяжелые жизненные обстоятельства и нищета заставляют Гектора действовать иначе. Его начальник – суровый и жесткий землевладелец, не любящий церемониться с наемными рабочими. Однажды сын хозяина, Роберт, предлагает Гектору попробовать себя на ринге. Так Гектор и знакомится с тренером Билли – пропойцей, мастером своего дела и человеком, которому суждено изменить его жизнь.

Языки
Русский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

HD, 1080, 720

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Фильм начинается с панорам бедных кварталов и людей, трудящихся за гроши. В Техасе в городке Ларедо жители занимаются ловлей змей и сельским хозяйством. Местные полицейские постоянно вылавливают беженцев из Мексики.

Главный герой – Гектор, как раз является таким нелегальным эмигрантом. Он атлетически сложен и талантлив, но склонен переживать и поддается эмоциям. Серьезная болезнь матери поспособствовала тому, что ему, помимо дневной смены на плантации, пришлось ночью на импровизированном ринге в подпольном гараже драться за деньги. Наш боец выкладывается полностью, что приносит ему победы, деньги и любовь публики. Там же он встречает Билли (в прошлом тренер-боксер), который и возьмется за профессиональную подготовку способного молодца.

Большой Эл Стивенс – очень влиятельный человек в городе. Ему совсем не нравятся достижения Гектора, ведь парень может стать серьезным соперником его сыну Робертсу, который готовится к чемпионскому бою. И авторитетный папаша решается на различные грязные делишки, чтобы устранить Гектора. Но все его труды проходят даром.

Итак, финальный бой на чемпионате. В одном углу ринга – Робертс Стивенс, проведший 28 боев без единого поражения, в другом – Гектор, впервые участвующий в турнире такого уровня. Напряженная борьба захватывает воображение зрителя. Исход сражения – на второй минуте шестого раунда победу одерживает Гектор!

Оформить подписку