Оформить подписку
Профиль

Фильм Ринг

From Mexico with Love
ivi
5,4
КиноПоиск
6,0
IMDb
5,4
Ваша оценка:
Режиссер
Джимми Никерсон
Актеры
Куно Беккер, Стивен Бауэр, Стивен Лэнг, Алекс Несич, Деней Гарсиа, еще
Главный герой Гектор целый день вкалывает на плантации, а вечером преображается в боксера. Он пытается с помощью своих кулаков заработать деньги посерьезнее, чем копейки на ранчо. Но эмоциональная несдержанность вперемешку с неопытностью мешают ему правильно вести бой и добиваться успехов.Тут он встречает тренера, который уже завершил карьеру, и хотел было спокойно отдыхать. Профессионал разглядел в бойком парне талант, сочетающийся с бойцовским духом, и принялся за его воспитание. Это оказалось кстати для Гектора, который запустил себя и начал личностно разлагаться.

Съемочная группа

Продюсеры
Дэниэл Толл, Глен Хартфорд, Скотти Аткинс, еще
Монтаж
Пол Харб
Композитор
Джон Фриззелл
Сценаристы
Глен Хартфорд, Николас Сиапкарис
Операторы
Тед Чу, Рик Л.А. Ламб
Художники
Эри Харати, Хэйзел Алонсо, Эми Сото

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Фильм начинается с панорам бедных кварталов и людей, трудящихся за гроши. В Техасе в городке Ларедо жители занимаются ловлей змей и сельским хозяйством. Местные полицейские постоянно вылавливают беженцев из Мексики.

Главный герой – Гектор, как раз является таким нелегальным эмигрантом. Он атлетически сложен и талантлив, но склонен переживать и поддается эмоциям. Серьезная болезнь матери поспособствовала тому, что ему, помимо дневной смены на плантации, пришлось ночью на импровизированном ринге в подпольном гараже драться за деньги. Наш боец выкладывается полностью, что приносит ему победы, деньги и любовь публики. Там же он встречает Билли (в прошлом тренер-боксер), который и возьмется за профессиональную подготовку способного молодца.

Большой Эл Стивенс – очень влиятельный человек в городе. Ему совсем не нравятся достижения Гектора, ведь парень может стать серьезным соперником его сыну Робертсу, который готовится к чемпионскому бою. И авторитетный папаша решается на различные грязные делишки, чтобы устранить Гектора. Но все его труды проходят даром.

Итак, финальный бой на чемпионате. В одном углу ринга – Робертс Стивенс, проведший 28 боев без единого поражения, в другом – Гектор, впервые участвующий в турнире такого уровня. Напряженная борьба захватывает воображение зрителя. Исход сражения – на второй минуте шестого раунда победу одерживает Гектор!

Отзывы к фильму Ринг

  • Юрий 0
    слабоват и нет зрелищных сцен,но разок посмотреть можно!

Рецензии к фильму Ринг

  1. Рецензия к фильму Ринг
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку