Фильм Стенка на стенку

Crew 2 crew (Five Hours South)
ivi
4,6
КиноПоиск
4,8
IMDb
3,7
Ваша оценка:
Режиссер
Марк Баччи
Актеры
Джордан Бриджес, Кейт Наута, Бруклин Судано, Джаннин Каспар, Луиз Линтон, еще
У вас есть все – родной дом, работа, возлюбленная. Но что-то тревожит, не дает спать по ночам и получать радость от жизни. Мечты. Все говорят: хватит уже витать в облаках. Вам же кажется, что вы проживаете чужую жизнь. Душа просит танцев. А вы способны последовать за мечтой? Оставить все и пойти навстречу неизвестности? Лука способен. Когда судьба дает ему шанс, он покидает родной город ради возможности танцевать и стать знаменитым. Оставив любимую девушку, герой отправляется в сердце Италии – Рим. Своим уходом он перечеркивает себе карьеру полицейского. Куда занесет его жизнь?

Съемочная группа

Продюсеры
John Credico, Андреа Паолильо, Вероника Коппола, еще
Композиторы
Кевин Дж. Дусетте, Джоэль Ширер
Монтаж
Мартин Десмонд Роу
Операторы
Marcos Durian, Уго Ло Пинто
Сценаристы
Марк Баччи, John Credico, Андреа Паолильо
Художник
Tiziana Trabalza

Знаете ли вы, что

  • История танцора Луки основана на реальных событиях.

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Главный герой Лукас Санторо живет в маленьком итальянском городке в пяти часах езды от Рима. Девушка, с которой они встречаются уже несколько лет, ждет от него предложения. Лука же пока никак не решается сделать этот шаг. Он работает полицейским, но служба, выбранная отцом, не приносит ему счастья. Он грезит о большем. В местной среде Санторо известен как одаренный танцор, исполнитель брейк-данса. Он научился движениям благодаря увиденным в телевизоре клипам, но саму культуру не постиг.

Жизнь идет своим чередом, пока в городе не появляется детский друг Лукаса, Мино, который приезжает из Рима. Он разбогател и открыл клуб. Встреча с ним бередит рану в душе Луки. Их общего лучшего друга Алекса убили, когда им было по 17 лет. Мино рассказывает о жизни в Риме, о роскоши и возможностях, и зовет героя с собой, но он пока не готов уехать.

Неожиданно судьба протягивает руку помощи. В местном клубе Луку замечает хозяйка танцевальной группы и предлагает приехать на кастинг в Рим. Воспоминания об Алексе, который всегда делал только то, что хотел, подталкивают героя принять предложение. Лука оставляет свою девушку и отправляется в Рим. Кастинг, ежедневные тренировки, неудачи, конфликты с учителями – оказывается, все не так просто, как казалось. Хозяйка труппы, выудившая Луку в клубе, пытается его соблазнить. В ответ на отказ она вынуждает его уйти. Герой возвращается в родной город и начинает жизнь с начала.

Отзывы о фильме «Стенка на стенку»

Рецензии на фильм «Стенка на стенку»

  1. Рецензия на фильм «Стенка на стенку»
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку