Назад

Фильм Стрелы Купидона

Cupid's Arrow
Поделиться
5,6
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Любовь неизменно остается самым загадочным чувством людей. И если вы начнете смотреть онлайн «Стрелы Купидона», то поймете, что разгадать тайну появления чувств не всегда бывает легко. Столетиями маги и волшебники стараются понять, почему возникает желание и притяжение между двумя незнакомыми людьми. И столетиями Купидон смеется, глядя на попытки найти возможность управлять подвластными ему чувствами. Даже специальный отдел научного университета был создан для того, чтобы разобраться в этом. Но исследования ничем не закончились, и направление было закрыто. Но один местный ученый все еще продолжает изучать этот вопрос, и находятся желающие пройти испытание зельем, с помощью которого можно приворожить человека. Конечно, без смешных казусов не обходится, потому что иногда в нужный момент на горизонте появляются совсем ненужные субъекты. Но когда встречается настоящая любовь, испытуемые готовы на все, лишь бы сохранить ее. Вопрос только в том, сколько по времени действует снадобье, и возможно ли продлить его силу?

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Профессор Билли Граймс преподает химию в университете, где учатся Алан и Саманта – молодая влюбленная пара. Он предлагает Саманте поработать в его команде над интересным проектом, темой которого является химическая основа любви. Миллер, помощник профессора, под видом прививки вводит ни о чем не догадывающейся девушке экспериментальную вакцину.

Саманта проводит много времени со своим преподавателем, и у Алана появляются подозрения. С помощью своего друга Томаса он взламывает компьютер Граймса и узнает, что тот работает на известную фармацевтическую корпорацию, занимаясь разработкой препарата – «приворотного зелья», и ставя опыты над студентами. Выяснив, что последствия приема вакцины могут быть очень печальны, Алан решает спасти ничего не подозревающую Саманту. На помощь Томаса он уже не может рассчитывать, т.к. сотрудники корпорации завербовали и его. Тогда герой обращается к его соседу, Роджеру, у которого есть два приятеля – подающие надежды молодые ученые-химики. Вместе они похищают Саманту и вводят ей «противоядие».

Очнувшись, девушка понимает, что настоящие чувства она испытывает к Алану, а к профессору Билли у нее была всего лишь химическая зависимость, от которой ее благополучно избавили. В финале подруга Миллера, находясь под воздействием побочного эффекта «приворотного зелья», убивает профессора Граймса, его помощника и себя.

Оформить подписку