Оформить подписку

Фильм Игра на выживание

Gone
ivi
6,3
КиноПоиск
6,3
IMDb
5,9
Ваша оценка:
Режиссеры
Эйтор Далия
В ролях
Аманда Сайфред, Дэниел Сунджата, Дженнифер Карпентер, Себастиан Стэн, Уэс Бентли, еще
Год назад в жизни Джил Конвэй произошло событие, от которого она не может оправиться. Ей удалось сбежать от похитителя, который бросил ее в яму в лесу. Лечение в клинике не искоренило в Джил уверенность в том, что маньяк вернется. Драма в том, что в полиции ее считают социально-опасной выдумщицей, ведь никаких фактических подтверждений ее словам копы не нашли. С тех пор Джил прочесывает Форест-Парк в поисках ямы и ходит на занятия по самообороне. Ее кошмар сбывается, когда из дома прямо в пижаме посреди ночи пропадает ее сестра Молли.

Съемочная группа

Продюсеры
Дэн Абрамс, Сидни Киммел, Гари Лучези, еще
Переводчики
Андрей Шепелев
Актер-дублер
Василиса Воронина, Радик Мухаметзянов, Даниил Эльдаров, еще
Режиссеры дубляжа
Ярослава Турылёва
Сценаристы
Эллисон Барнетт
Художники
Черисс Карденас, Сара Контант, Линдсей МакКей, еще
Монтажеры
Джон Экселрэд
Композиторы
Дэвид Баккли
Операторы
Майкл Грэйди

Знаете ли вы, что

  • Съёмки фильма проходили в Портленде, штат Орегон.
  • Фильм вышел в покат без предварительного показа для критиков.
Больше фактов

Ошибки в фильме

  • Когда Джил выбегает из дома искать сестру, ее волосы частично собраны в хвост. Секунду спустя, в машине, волосы Джил распущены.
  • Сосед Джил говорил, что видел фургон у ее дома около часа ночи, но когда она расспрашивает о фургоне в слесарной мастерской, то упоминает 2:30 ночи.
Больше ошибок

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Джиллиан Конвэй прочесывает Форест-Парк и отмечает «отработанный» участок на карте. Она ищет яму, из которой ей удалось выбраться год назад, когда неизвестный похитил ее прямо из постели.

Эти вылазки огорчают сестру Джиллиан. Молли переехала к ней несколько месяцев назад, чтобы поддержать после лечения в клинике, куда Джил попала из-за страха, что похититель за ней вернется.

Молли остается дома, чтобы выспаться перед экзаменом, а Джил уезжает на ночную смену в кафе. Вернувшись утром, она не находит сестру и решает, что ее похитил тот же маньяк. Джил спешит в полицию, но детективы не воспринимают ее всерьез, ведь каждый раз, когда в округе пропадала девушка, она записывала исчезновение на счет «своего» похитителя. Яму в лесу, о которой говорила Джил, полиция не нашла, как не нашла иных подтверждений словам Джил: в ту ночь на ее теле не было ни ран, ни следов сексуального насилия.

Джил начинает сама искать похитителя. Девушка уверена, он убьет Молли с заходом солнца. Вместе с тем, она просит парня Молли позвонить, если та все-таки появится. У Молли были проблемы с алкоголем, поэтому ее исчезновение не воспринимается окружающими как нечто необъяснимое.

От зацепки к зацепке, Джил распутывает клубок событий. Она предполагает, что похитителем может быть посетитель кафе, где она работает, который накануне оставил большие чаевые. У своей коллеги, с которой тот заигрывал, Джил узнает номер его телефона.

Вооружившись пистолетом и скрываясь от забившей тревогу полиции, девушка едет в Форест-Парк, следуя инструкциям маньяка. Несколько месяцев она обучалась самообороне и теперь готова принять бой. Ей удается ранить похитителя, который снова заманил ее в яму, и выбраться наружу. Под страхом смерти она вынуждает его рассказать, где находится Молли, а затем заливает бензином и поджигает.

По дороге домой Джил выбрасывает пистолет. Навстречу ей выбегает Молли, которая все это время лежала связанная в подвале дома. На вопросы полиции, где похититель, Джил отвечает, что она все придумала.

Читать дальше

Отзывы к фильму Игра на выживание

  • 0
    Сказали Аманде о том что волосы у нее красивые,а о том что она хреновая актриса не сказали. Ну так,можно было бы закрутить поинтереснее,напрягаться сценаристы не стали особо
  • наталья 0
    Ну очень отважная Джилл!Фильм понравился,сюжет отличный и что радует,преступник понес заслуженное наказание.
  • barasheg 0
    Аманда Сейфрид бегает в обтягивающих штанишках.
    Зачем такое длинное описание, если можно одним предложением?
    И щурящийся коп больше на маньяка тянет, чем сам маньяк.
  • Борис 0
    Второй раз смотрел. До чего всё сильно!!!
  • Виталий 0
    Случай,когда пересказ лучше самого фильма))) А снимали норвежцы... на телефоны... Бабла на постпродакшн съэкономлено много. Картинка дешёвая,монтаж школьный, драматургия на уровне 2 курса ВГИК. Каюсь... не досмотрел даже на перемотке.
  • vel2010 0
    Так-то фильм интересный - но поставила бы оценку "ниже среднего" - нет напряженных моментов как в сильных фильмах такого жанра, нет динамики, и копы уж слишком без инициативные, и складывается уж всё как-то чересчур хорошо. Но сказать что совсем плохо - тоже не могу, показано интересно, и героиня интересная ))
  • Yana 0
    В принципе фильм не плохой, но уж больно маньяк дохлый и не страшный
  • Елизавета 1
    маньяк какой то слабоватый совсем
  • Елизавета 0
    интересный фильм,держит в напряжении до самого конца,стоит посмотреть.
  • Ольга 0
    ни чего фильм только концовка слишком складная и сладкая, как будто режиссеру все это надоело и он решил быстро все это закончить.... скучновато

Рецензии к фильму Игра на выживание

  1. Рецензия к фильму Игра на выживание
  2. B I Правила размещения рецензии
  • Оценка фильма
    7 из 10

    Смотрибельно!!!!

    Получила огромное удовольствие от просмотра фильма. Захватывает и не отпускает до конца...Финал ооочень понравился непредсказуемостью и наличием чувства юмора сценариста и режиссера. И да...героиня - красотка, глаза обалденные. Можно просто смотреть на девушку и получать офигенское эстетическое удовольствие))))… Читать далее
Оформить подписку