Оформить подписку

Фильм Стриптиз

Striptease
ivi
5,2
КиноПоиск
6,5
IMDb
4,3
Ваша оценка:
 
Что может сделать одинокая женщина, потерявшая доброе имя, средства к существованию и даже право называться матерью? Красотка Эрин Грант нашла довольно необычный выход из положения – устроилась стриптизершей в ночной клуб. Правда, как оказалось, в этом злачном месте работают очень добрые, отзывчивые люди, искренне желающие помочь ей вернуть маленькую дочку, которую отобрал пройдоха-муж. Но однажды в заведении появился конгрессмен Дилбек, большой любитель женского пола, и теперь танцовщице придется бороться не только за своего ребенка, но и за собственную жизнь.

Знаете ли вы, что

  • Картина является настоящим рекордсменом по собранному «урожаю» «Золотой малины»: целых шесть антипремий в разных номинациях.
  • Малышку Анджелу сыграла Румер Уиллис, дочь Деми Мур и Брюса Уиллиса.
  • Некоторые роли исполнили широко известные в определенных кругах стриптизерша Пандора Пикс и актриса эротических фильмов Рена Риффель.
  • Берт Рейнольдс (конгрессмен Дилбек) заявил, что черты характера своего персонажа он позаимствовал у реальных политиков, с которыми общался в то время, когда его отец был шефом полиции штата Флорида.
  • После пробного показа некоторые эпизоды ленты пришлось переснимать, что оказалось очень непростым делом. Для перевоплощения в солдата Джейн в одноименной картине Деми Мур побрила голову, поэтому ей пришлось подбирать подходящий парик.
Больше фактов

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Когда-то у красавицы Эрин Грант была семья и хорошая работа, но пройдоха-муж лишил ее всего этого, отобрав даже право воспитывать маленькую дочь Анджелу. Женщине пришлось устроиться стриптизершей в ночной клуб, где она быстро обзавелась многочисленными поклонниками и настоящими друзьями. При этом новоиспеченная звезда эротических танцев не оставляет попыток вернуть себе девочку, которая нужна родному отцу только для того, чтобы проворачивать свои темные дела.

В один прекрасный вечер в заведении, где работала Эрин, появился конгрессмен Дилбек, старый развратник и сластолюбец. Он сразу же воспылал страстью к темноволосой красотке, что очень обеспокоило «серьезных людей», финансирующих его кампанию – на носу новые выборы, а кандидат посещает злачные места и смотрит на обнаженные женские тела! Для начала они убивают одного из поклонников девушки, который пытался шантажировать политика, а потом берут с последнего обещание: он получит желаемое, а взамен будет вести себя тихо и благопристойно. Правда, бандиты понимают, что стриптизерша представляет собой нешуточную угрозу, и решают избавиться от нее.

Танцовщица принимает предложение конгрессмена исполнить приватный номер у него на яхте и придумывает собственный план: похитить Дилбека и разоблачить его перед прессой. Замысел чуть было не срывает не вполне адекватный бывший супруг, внезапно появившийся на месте действия, и те самые «серьезные люди», но на помощь Эрин приходят ее друзья из стриптиз-клуба. Анджела возвращается к матери, а не в меру любвеобильного политика и его подельников арестовывает полиция.

Читать дальше

Отзывы к фильму Стриптиз

  • cetaelilefe 0
    Ничего так фильм. Правда актрисы теперь бабульки. Смотрел в хорошем качестве. Зацепил сюжет. Но немного есть банальности. Танцевала *** за деньги главная героиня фильма. Как будто остальные танцовщицы не за деньги такнцуют. В целом сюжет впечатлил. Можно глянуть в принципе-то от нечего делать.

Рецензии к фильму Стриптиз

  1. Рецензия к фильму Стриптиз
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку