Оформить подписку

Фильм Четыре Рождества

Four Christmases
ivi
5,8
КиноПоиск
6,2
IMDb
5,6
Ваша оценка:
 
Режиссеры
Сет Гордон
В ролях
Винс Вон, Риз Уизерспун, Роберт Дювалл, Сисси Спейсек, Джон Войт, еще
Брэд и Кейт вместе уже три года, они любят друг друга, но совершенно не хотят жениться или заводить детей. Рождественским утром пара собирается на Фиджи, чтобы не проводить время с семьей. Ведь родители каждого из них развелись и нашли новых партнеров, а Брэду и Кейт вовсе не хочется посещать каждого из четверых разведенных родственников. Но по чистой случайности именно этим им и придется заняться. Сможет ли пара сохранить свои отношения, пройдя через такое испытание?

Съемочная группа

Продюсеры
Гари Барбер, Роджер Бирнбаум, Джонатан Гликман, еще
Режиссеры дубляжа
Вячеслав Максаков
Актеры дубляжа
Владимир Антоник, Любовь Германова, Александр Груздев, еще
Монтажеры
Марк Хелфрич, Мелисса Кент
Операторы
Джефри Л. Кимбалл
Сценаристы
Мэтт Аллен, Калеб Уилсон, Джон Лукас, еще
Композиторы
Алекс Вурман
Художники
Шеперд Франкель, Майкл Этвелл, Оана Богдан, еще

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

История об идеальной паре – Брэде и Кейт. Они встречаются уже три года. Они оба из неблагополучных семей. Увидев на собственном примере, к чему приводит развод родителей, Брэд и Кейт стали ярыми противниками семейных уз.

В канун Рождества, чтобы избежать встречи со своими родственниками, они отправляются в отпуск за границу, притворяясь, что будут там заниматься благотворительными работами. Однако из-за тумана все рейсы отменяют, и им не удается покинуть аэропорт в Сан-Франциско. Там они случайно попадают в репортаж теленовостей, и теперь им уже никак не отвертеться от родственников.

Понимая, что деваться некуда, Кейт и Брэд решают быстро проехаться по всем родственникам. Сначала они отправляются к отцу Брэда, затем к матери Кейт, затем к матери Брэда и в конце они заезжают к отцу Кейт.

За один день они узнают очень много нового друг о друге. Например, что настоящее имя Брэда – Орландо, и что Кейт боится надувных замков. Все эти открытия заставляют их о много задуматься. Кейт, глядя на их с Брэдом родственников, все больше понимает, что она все же хочет замуж и завести своих собственных детей.

Во время последнего визита за день, когда они приезжают к отцу Кейт. Сама Кейт просит Брэда позволить ей пойти к отцу одной. Брэд соглашается и сам отправляется к своему отцу. Проведя некоторое время в его доме, Брэд понимает, что он хочет жениться на Кейт и завести детей.

В итоге Кейт и Брэд заводят разговор о браке и детях. А через год у них рождается ребенок. Но весь этот год они не общались со своими родителями. Однако поскольку их ребенок первый, родившийся в новом году, они снова попадают в выпуск новостей.

Читать дальше

Отзывы к фильму Четыре Рождества

Рецензии к фильму Четыре Рождества

  1. Рецензия к фильму Четыре Рождества
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку