Назад

Мультфильм Тэд Джонс: Рука Нефертити

Забавный короткометражный мультфильм «Тэд Джонс. Рука Нефертити» знакомит больших и маленьких зрителей с выдающимся искателем приключений и его друзьями. Тэд был самым обычным строителем, которому в один прекрасный день выпало счастье отправиться в Перу на поиски сокровищ. Невероятные приключения новоиспеченного археолога можно увидеть в полнометражной работе «Тэд Джонс и Затерянный город», ну а пока что мы предлагаем посетителям нашего интернет-кинотеатра посмотреть онлайн на один любопытный эпизод, который произошел с друзьями Теда в музее.

6,3

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
6,3
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры
Подробнее об ivi.рейтинге
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры

Сюжет

Осторожно, спойлеры

В чикагский музей привезли выставку артефактов, посвященных жизни и правлению царицы Нефертити, а Тэд Джонс застрял в пробке. Зато в музее есть его друзья – попугай и неугомонный песик, который уже успел стащить из, казалось бы, наглухо закрытой витрины руку мумии. Древние ценности всяким барбосам не игрушка, но в попытке отобрать артефакт тот случайно вступает в контакт с волшебным камнем. И оживает, начиная вести себя нарочито агрессивно и устроив погоню за животными.

Однако узрев собственное отражение в полированном медном щите, рука вдруг замирает. Она неподдельно огорчена, расстроена – в чем же причина? Все просто, Нефертити, как и любой женщине, горестно видеть неухоженные уже тысячи лет ногти и грязные бинты. Но выход есть – современный маникюр творит чудеса и, помолодевшая, блистающая свежим розовым лаком, рука мумии с гордостью занимает свое место центрального экспоната выставки.

Оформить подписку