Оформить подписку

Фильм Плохие парни

Bad Boys
ivi
6,7
КиноПоиск
7,7
IMDb
6,8
Ваша оценка:
 
Со склада полиции преступники похищают героин стоимостью 100 миллионов долларов. У детективов Маркуса Бёрнетта и Майка Лоури есть 72 часа, чтобы раскрыть это дело, пока их отдел не расформируют. У Лоури появляется личная вовлеченность, когда его подругу вскоре после этого убивают в ходе разборок наркоторговцев. Сложности начинаются, когда семьянин Маркус и плейбой Майк оказываются вынуждены поменяться местами, чтобы убедить свидетеля убийства сотрудничать.

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Маркус Бёрнетт и Майк Лоури – лучшие друзья и детективы в отделе по борьбе с наркотиками департамента полиции Майами. Однажды ночью со склада полиции украли героин стоимостью 100 миллионов долларов. Это серьезный удар по Бёрнетту и Лоури, так как эти наркотики были их самым большим уловом за свою карьеру. Отдел внутренних расследований подозревает, что это была работа изнутри, поэтому предупреждает, что если дело не будет раскрыто в течение 5 дней, то их отдел расформируют.

Лоури просит своих информаторов, а также бывшую подружку Максин искать людей, которые недавно обогатели. Вместе со своей подругой Джули Мотт Максин устраивается в качестве эскорта к бывшему полицейскому Эдди Домингесу. Вскоре его босс, французский вор в законе Фуше, убивает Эдди и Максин. Джули, которая была свидетелем это, решает сбежать. Девушка может доверять только Майку Лоури, о котором говорила ей подруга, поэтому говорит в полиции, что будет общаться только с ним. Но Майк в это время оказался недоступен, поэтому Бёрнетт берет на себя его роль, чтобы получить от девушки нужную информацию.

Джули опознает одного из стрелявших, и детективы идут по следу. После автомобильной погони Майк стреляет в преступника, но остальным удается бежать. Позже Фуше и его люди похищают Джули, после чего отдел внутренних расследований распускает дело и весь отдел. Но детективы так просто не сдаются, финальная перестрелка происходит в аэропорту. В ходе нее герои оказываются ранены, но им удается убить Фуше и всех его людей, а также спасти Джули.

Читать дальше

Отзывы к фильму Плохие парни

Рецензии к фильму Плохие парни

  1. Рецензия к фильму Плохие парни
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку