Оформить подписку
Профиль

Фильм Универсальный солдат 2: Возвращение

Universal Soldier: The Return
ivi
5,0
КиноПоиск
5,0
IMDb
4,1
Ваша оценка:
Режиссер
Мик Роджерс
Актеры
Жан-Клод Ван Дамм, Майкл Джей Уайт, Хайди Шанц, Ксандер Беркли, Джастин Лазард, еще
Одна Американская секретная лаборатория по приказу правительства ведет разработки опаснейшего оружия по созданию универсальных солдат, которые будут непобедимы. Помимо людей над проектом работает интеллектуальный суперкомпьютер под названием Сет, который в один прекрасный день перестает подчиняться людям и начинает свою жестокую игру…

Съемочная группа

Продюсеры
Крэйг Баумгартен, Аллен Шапиро, Жан-Клод Ван Дамм, еще
Режиссер дубляжа
Наталья Федотова
Монтаж
Пек Прайор
Композитор
Дон Дэвис
Сценаристы
Уильям Мэлоун, Джон Фазано, Ричард Ротстайн, еще
Оператор
Майк Бенсон
Художники
Дэвид Чэпман, Джон Фрик, Дженнифер Л. Брайан, еще

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Служа верой и правдой в разработке новых киборгов для людей, умный механизм узнает о скором закрытии лаборатории, а тем самым и о своей ненадобности. Он не готов уйти в отставку и решает вести войну с человечеством.

Контролируя целую армию сверхновых и мощных роботов, супермашина находит себе подходящую оболочку и возглавляет войска неуязвимых убийц.

Первым делом Сет решает убить своего создателя, который может помешать осуществлению его коварного плана. Выполнив поставленную задачу (ликвидировав «отца» электрическим ударом), компьютер приказывает подчиненным избавиться от ненужных сотрудников в стенах лаборатории, а в дальнейшем обеспечить оборону самого здания. Сам же намерен найти Люка Девара, который также является большой угрозой. Дело в том, что он – второй человек после разработчика, который знает код деактивации.

Злобный механизм похищает его дочь. Отец, обладая навыками рукопашного боя, незамедлительно отправляется на спасение своей кровинки.

Пробравшись в лабораторию, герой ликвидирует нескольких киборгов. Далее мужчина, зная о местонахождении противника, незаметно подкрадывается к нему. В одно мгновение он вводит пароль на самоликвидацию всей системы.

Затем Люк берет дочь, и они убегают из здания. Миссия выполнена, мирному населению больше ничего не угрожает. Впереди – светлое будущее. Хотя, кто знает, может уже новый ученый проектирует что-то подобное, и уже завтра опасность вернется…

Отзывы к фильму Универсальный солдат 2: Возвращение

  • yurimelnikov91 0
    Ни о чем. Попытка срубить деньжат на успехе первой части. Сюжет гнилой, драки неинтересные, еще и дубляж отвратный. Не советую.

Рецензии к фильму Универсальный солдат 2: Возвращение

  1. Рецензия к фильму Универсальный солдат 2: Возвращение
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку