Оформить подписку

Фильм Стриптиз от зомби

Zombie Strippers!
ivi
3,7
КиноПоиск
4,3
IMDb
4,1
Ваша оценка:
 
В недалеком будущем Джорджа Буша переизбирают на очередной срок. Соединенные Штаты воюют по всему миру, и армии США остро не хватает бойцов. В секретной лаборатории начинаются разработки вируса, способного оживлять уже умерших солдат и вновь отправлять их в бой. Вирус создать получилось, и он действительно оживляет погибших людей, но работает он не совсем так, как планировалось. Вскоре уже все в лаборатории заражены и туда отправляется отряд спецназа, чтобы ликвидировать всех зараженных. Операция проходит не совсем гладко, одному из зараженных удается сбежать и спрятаться в подпольном стриптиз клубе…

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

В недалеком будущем в США на четвертый срок вновь выбран Джордж Буш. Страна ведет множество войн по всему свету. Из-за нехватки солдат правительство начинает секретные разработки вируса, который смог бы воскрешать уже умерших солдат и вновь отправлять их в бой. Ученым удается создать такой вирус, но он крайне нестабилен. Из мужчин он делает безмозглых зомби, стремящихся только сожрать все живое, а вот женщины вполне сохраняют свой разум. Ученые теряют контроль над вирусом, и весь персонал лаборатории оказывается заражен. Ликвидировать зараженных людей отправляют отряд спецназа. Молодого спецназовца кусают и, опасаясь своей ликвидации, он убегает и прячется в подпольном ночном клубе Яна Эсско под названием «Рино» где и умирает.

Главная звезда клуба стриптизерша Кэт выходит на сцену, чтобы показать новенькой, как правильно танцевать и тут на нее набрасывается воскресший спецназовец. Потеря лучшей девочки сильно ударит по карману Яна и поэтому он, не задумываясь, выпускает ее на сцену, как только та воскресла. Кэт в своем новом обличии начинает танцевать еще лучше. Она уводит клиентов у своих соперниц и те потихоньку тоже становятся зомби. Деньги текут рекой, Ян доволен и он даже не обращает внимания, что его девочки пожирают своих клиентов во время приватных танцев. Зомби-мужчин просто запирают в клетке в подвале. Однако они вырываются и начинают пожирать все живое в клубе. А стриптизерши устраивают разборки между собой.

Вновь появляется спецназ и убивает всех зомби. Чудом уцелевший ученый из лаборатории рассказывает бойцам, что все это подстроено правительством. Наверху посчитали, что раз уж вирус нельзя применить в бою, то его можно направить против своих же граждан, чтобы те отвлеклись от неверной политики президента, и они сами подстроили его утечку из лаборатории.

Читать дальше

Отзывы к фильму Стриптиз от зомби

  • absorssmert 0
    Ну тупой фильм. Были, конечно, некоторые смешные моменты, когда Буша снова выбрали президентом. Но в целом… Война в Ираке, убитые солдаты. Вообщем такой бред. Не могу только понять, почему он нравится моим друзьям, которые и заставили его посмотреть. Смотрела в хорошем качестве. Не поняла фишки.

Рецензии к фильму Стриптиз от зомби

  1. Рецензия к фильму Стриптиз от зомби
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку