Оформить подписку
Профиль

Фильм Другой мир: Восстание ликанов

Underworld: Rise of the Lycans
Режиссер
Патрик Татопулос
Актеры
Майкл Шин, Билл Найи, Рона Митра, Стивен Макинтош, Кевин Гревье, еще
Много веков длится противостояние между рабами и вампирами-аристократами, которых называют Торговцами смерти. Главным героем выступает ликан Люциан, сплотивший оборотней и ставший их лидером. Его целью является победа над Виктором – королем кровопийц. К повстанцу присоединяется Соня, которая также желает принять участие в сражении, чтобы добиться свободы порабощенной расы…

Съемочная группа

Продюсеры
Гари Лучези, Том Розенберг, Лен Уайзман, еще
Режиссер дубляжа
Наталья Гущина
Монтаж
Питер Амундсон, Эрик Поттер
Актеры дубляжа
Александр Большаков, Виктор Костецкий, Мария Цветкова-Овсянникова, еще
Композитор
Пол Хаслингер
Сценаристы
Дэнни МакБрайд, Лен Уайзман, Дирк Блэкман, еще
Оператор
Росс Эмери
Художники
Дэн Хенна, Брендан Хеффернан, Гари Маккэй, еще

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

История повествует о Люциане – оборотне, который первым смог принимать форму человека. Главный герой встает во главе огромной армии ликанов, жаждущих избавиться от рабства со стороны вампиров, называемых Торговцами смерти. Дело в том, что Виктор – соперник, заставляет их работать днем и выполнять тяжелейшие задачи. Сам же зачинщик влюбляется в дочь врага – Соню, которая присоединяется к восстанию.

Отец девушки узнает об этом и бросает несчастную под стражу. Вскоре становится ясно, что она беременна от ликана. Как итог – ее суженый тоже в темнице.

Далее старейшина клана приговаривает дочь к смертной казни. На следующий день ее сжигают под солнечными лучами.

Самого оборотня Виктор решает проткнуть серебряным клинком, но тот неожиданно превращается в волка и забирается на стену. Затем, издав душераздирающий крик, он зовет всех собратьев на битву. На зов прибегают ликаны и нападают на замок.

Схватка длится недолго. Но в поединке ненавистному вампиру было нанесено смертельное ранение (так думали атакующие) через рот. Однако на следующих кадрах видно, как живой враг покидает дом на лодке, на которой находятся несколько гробов…И это только начало войны, так как кровопийца обязательно вернется, чтобы отомстить. Но это уже другая история…

Отзывы к фильму Другой мир: Восстание ликанов

  • b04a1994 0
    очень даже хорошо)) ставлю 10-ку

Рецензии к фильму Другой мир: Восстание ликанов

  1. Рецензия к фильму Другой мир: Восстание ликанов
  2. B I Правила размещения рецензии
  • Оценка фильма
    9 из 10

    Короче говоря…

    Короче говоря, думаю многие кто смотрел Другой мир, давно хотели узнать с чего же началось их противостояние. Именно об этом и пойдет история в фильме [Другой Мир: Восстание Ликанов], который является приквелом франшизы. Лично мне понравились первые две части, однако у меня было множество вопросов после их просмотра, именно поэтому я был очень рад, что создатели франшизы, сделали предысторию… Читать далее
  • Оценка фильма
    6 из 10

    Зарождение войны

    Вам интересно как началась вековая война между вампирами и оборотнями? Тут вы это все и узнаете. К своим ролям вернулись Майкл Шин и Билл Найи, чьи роли были намного больше, нежели в предыдущих частях. В первой части нам показали воспоминания Люциана, как он потерял любимую, и именно этот момент воспроизвели в приквеле… Читать далее
Оформить подписку