Оформить подписку

Фильм Голая правда

The Ugly Truth
ivi
6,5
КиноПоиск
7,6
IMDb
6,5
Ваша оценка:
Режиссер
Роберт Лукетич
Актеры
Кэтрин Хайгл, Джерард Батлер, Бри Тёрнер, Эрик Винтер, Ник Сирси, еще
Эбби Рихтер – молодая длинноногая блондинка, которая при своей столь сексапильной внешности придерживается на удивление строгих моральных принципов, работает продюсером утреннего телешоу. В последнее время рейтинг ее программы неумолимо стремиться к нулю и спасти проект от закрытия может лишь чудо. Для того, чтобы завлечь новых зрителей, руководство канала решило пригласить в студию восходящую звезду голубого экрана – Майка Чадвея. Узнав о том, что в ее шоу теперь будет участвовать брутальный бабник, ведущий скабрезную передачу «Голая правда», Эбби пришла в ярость.

Съемочная группа

Продюсеры
Кимберли Ди Бонавентура, Стивен Ретер, Том Розенберг, еще
Режиссер дубляжа
Ярослава Турылёва
Монтаж
Лиза Зено Чургин
Композитор
Аарон Зигман
Сценаристы
Николь Истмэн, Карен МакКалла Луц, Кирстен Смит
Оператор
Рассел Карпентер
Художники
Мисси Стюарт, Билл Хоукинс, Бетси Хайман, еще

Знаете ли вы, что

  • Прототипом для персонажа Джерада Батлера стал американский радио и телеведущий, комик и актер Адам Каролла.
  • В американские кинотеатры копии фильма попадали под кодовым названием «Полезный совет» («Helpful Advice»).
  • Герой Джерада Батлера появляется в качестве гостя на «Самое позднее шоу с Крэйгом Фергюсоном». Крэйг и Джерад давно дружат, и актер неоднократно появлялся в этом шоу в реальной жизни.
  • Большая часть съемочного процесса проходила в Калифорнии, в таких городах как: Сакраменто, Лос-Анджелес и Сан-Педро.

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Эбби Рихтер, молодая и весьма амбициозная блондинка с пуританскими взглядами на жизнь, работает продюсером утреннего телешоу. Карьера девушки потихоньку идет в гору, а вот личная жизнь упорно стоит на месте. А все потому, что властной красотке нужен только идеальный мужчина, соответствующий всем ее представлениям о «прекрасном принце».

Когда рейтинг программы, которую выпускала героиня, начал стремительно падать, руководство приняло решение пригласить в шоу восходящую звезду - Майка Чадвея. Этот брутальный красавчик вел на кабельном телеканале развлекательную ночную передачу с «говорящим» названием «Голая правда».

Узнав о том, что теперь в одном кабинете с ней будет сидеть развязный мужик, дающий в прямом эфире советы как закадрить бабенку и затащить ее в постель, девушка пришла в ярость и заявила, что похабнику нет места в студии, в которой читал проповедь сам епископ калифорнийский. Однако после первого же выступления Майка в утреннем шоу, рейтинги программы взлетели до небес, и героиня вынуждена была смириться с присутствием развратника подле себя.

На следующий день Эбби, наконец, повстречала парня своей мечты. Колин работал хирургом, был красив, безупречно воспитан, любил кошек и красное сухое вино. Желая не упустить выпавший ей шанс, девушка поневоле обратилась за помощью к Чадвею, который знал тысячи способов обольщения. Воспользовавшись его советами, героиня крепко подцепила своего принца. Но, заполучив желаемое, вдруг поняла, что ей нужен не пресный и бесцветный Коллин, а веселый безбашенный Майк, который с некоторых пор начал посматривать на нее с явным интересом.

В финале фильма герои, наконец, признаются друг другу в своих чувствах. Их объяснение в любви завершает романтический поцелуй.

Отзывы к фильму Голая правда

  • Ольга 0
    Хорошая комедия, советую для расслабления и отдыха.
  • Mary 0
    Очень хороший фильм! Батлер шикарен)))
  • cisylincsuice 0
    О моя любимая комедия просто обажаю ее. Смотрела фильм онлайн в хорошем качестве и просто падала сос тула от смеха. Режиссер, конечно отжег. Придумать такое, просто блеск. Смотрела вместе с родителями, они, как не странно, тоже поняли американский юмор и фильмец тоже заценили. Рекомендую к просмотру каждому.

Рецензии к фильму Голая правда

  1. Рецензия к фильму Голая правда
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку