Оформить подписку

Фильм Терминатор: Да придет спаситель

Terminator Salvation
ivi
7,0
КиноПоиск
6,8
IMDb
6,6
Ваша оценка:
Будущее. На планете царит война людей с машинами. Единственный, кто может спасти человечество, уничтожив электронный мозг армии Терминаторов Скайнет – это некий Джон Коннор. Внезапно из прошлого в будущее попадает и никому неизвестный Маркус Райт. Главные герои быстро находят общий язык, и начинают придумывать план по спасению людей. А в то время враг готовится к решающему удару. Удастся ли остановить противника либо проигрыш в битве неизбежен?

Знаете ли вы, что

  • Терминатор: Да придет спаситель" – второй фильм от студии Warner Bros, в котом играет Кристиан Бэйл.
  • Инициалы главного героя точно такие же, как и у Христа – JC. По фильму Джону 33 года, именно в этом возрасте и был распят Иисус.
  • Эта картина – первая из всей серии, имеющая возрастное ограничение 13 лет.
Больше фактов

Ошибки в фильме

  • Главный герой залазит в вертолет, выпихивая труп пилота, после чего взлетает. При этом отчетливо видно, что он не пристегнут. Правда, уже через некоторое время после крушения Джон сидит пристегнутым.
Больше ошибок

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Вначале действия происходят в 2003 году. Маркус Райт – заключенный, которого ожидает смертная казнь. Но он подписывает договор с врачами, тем самым дав соглашение на передачу своего тела во блага компании “cyberdyne systems”.

В итоге его отправляют в 2018 год, чтобы тот нашел лидера сопротивления искусственному интеллекту Скайнет – Джона Коннора. В будущем ведется война против машин (терминаторов) и людей, однако герою это не сообщили.

Попав туда, осужденный с трудом находит руины Лос-Анжелеса. После чего он обнаруживает человека, который на самом деле является разумной машиной Т-600. Киборг решает открыть огонь из пулеметов, но «пришельцу» удается выжить. Его спасают подростки Кроха и Кайл Риз, рассказавшие о произошедших в мире событиях.

Мужчина решает вступить в ряды повстанцев. Найдя Джона Коннора, они в дальнейшем отправляются в путь, чтобы уничтожить мозг армии машин Скайнет, который также не дремлет, готовясь к решающему удару.

В конечном итоге друзья взрывают вражескую базу. Таким образом, они предотвращают войну между людьми и терминаторами нового поколения.

Однако сам Джон смертельно ранен, и его ожидает непременная смерть. Но напарник решается пожертвовать своим сердцем, чтобы спасти приятеля. Благородно! Вот только люди выиграли лишь битву, а война все еще продолжается и может растянуться на века…

Читать дальше

Отзывы к фильму Терминатор: Да придет спаситель

  • d.l.a24 0
    Фильм просто отличный а те кто его осмеивает не имеют вкуса.Актёр Сэм Уортингтон просто талантище.Отлично сыграл терминатора.
  • Александр 0
    Фильм пал жертвой гнобления людей, пытающихся самоутвердиться в качестве великих ценителей кино. В нем есть все, что должно быть в Терминаторе - гонки на грузовиках, бои роботов и людей, безнадега и философия гуманизма. Совершенно оригинальный сюжет, в отличие от прошлой ужасной части серии. Отличная картина.
  • Константин 0
    Да еще и наши локализаторы как всегда порадовали... Главное дело "Да придет спаситель". :D Нет, чтобы оставить как есть "Спасение". Конечно, лучше чем третья часть, но тоже сплошной абсурд. Если говорить кратко...
  • gonzalorqzmcy 1
    Мне кажется фильмы про Терминатора вообще вне всякой оценки. Они должны быть особняком. Видео онлайн пересматривать можно и через десятки лет, и все равно будет интересным сюжет. А все из-за чего?Талантливый режиссер плюс талантливые актер как результат - отличная кинокартина, которая достойна просмотра и перепросмотра.
  • Александр 1
    Полностью вас поддерживаю. Фильм никакой.
  • Любовь 1
    никакой фильм

Рецензии к фильму Терминатор: Да придет спаситель

  1. Рецензия к фильму Терминатор: Да придет спаситель
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку