Мультфильм Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек

Cloudy with a Chance of Meatballs
Режиссеры
Фил Лорд, Крис Миллер
Актеры
Анна Фэрис, Джеймс Каан, Энди Сэмберг, Брюс Кэмпбелл, Мистер Ти, еще
В центре истории – чудаковатый изобретатель, который надеялся однажды создать нечто шедевральное, что сможет принести счастье всем жителям в городе. И вот, наконец, ему это удается: новая разработка ученого обеспечивает здешних обитателей огромным количеством необыкновенно вкусной еды, которая обрушивается прямо с неба.Голод теперь не грозит никому, но вот о другой стороне дела изобретатель не подумал: лавины аппетитных продуктов могут нести в себе действительно разрушающую силу. Чтобы избавить город от надвигающейся опасности, ему нужно срочно что-то предпринять!

Съемочная группа

Продюсеры
Пэм Мэрсден, Лидия Боттегони, Крис Джун, еще
Сценаристы
Фил Лорд, Крис Миллер, Роб Гринберг, еще
Художники
Джастин Томпсон, Майкл Курински

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Юный гениальный ученый Флинт, которому никак не удается достичь всеобщего признания, не оставляет бесконечных попыток сделать свой городок еще прекрасней и счастливее.

Однажды ему приходит в голову чудесная идея: чтобы избавить горожан от всем надоевших сардин, которыми в основном питаются местные люди, он изобретает диковинную машину. Это устройство должно помочь в превращении обыкновенной воды во вкусные блюда.

Когда же паренек пытается запустить свой шедевр, он почему-то «сопротивляется», а после и вовсе улетает куда-то в голубую даль небес. Разочарованный, ученый считает свою разработку пропавшей, но вскоре, когда тележурналист с причала ведет свой репортаж, начинается сумасшедший ливень из… гамбургеров!

Неожиданный поворот событий делает изобретателя необыкновенно популярным. После он знакомится с той самой репортершей, первой заснявшей невероятную съедобную погоду, и влюбляется в нее.

Все были бы довольны, если бы при подготовке к очередному приему мэр этого городка не сделал слишком большой заказ на ужин. Это привело к невероятной катастрофе: получив чрезмерное количество задач, машина перегрелась, и начался настоящий пищевой шторм.

Флинт, вместе со своими друзьями и возлюбленной, отправляется прямо в центр чудовищных событий, уничтожая сломавшуюся автоматику и останавливая трагедию. Картина завершается всеобщим празднеством по поводу спасения человечества от гибели.

Отзывы о мультфильме «Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек»

  • belecoova 3
    Дети с удовольствием смотрят этот мультфильм. Из этого мультфильма можно взять многое, сейчас большинство людей встречаются с такой проблемой, как голод. Интересный мультфильм, который можно смотреть со всей семей, его любят и дети, и его родители. С помощью этого мультфильма можно у ребенка воспитать много хорошее и полезное для него.

Рецензии на мультфильм «Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек»

  1. Рецензия на мультфильм «Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек»
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку