Фильм Неудержимый

Bullet to the Head
ivi
5,5
КиноПоиск
6,1
IMDb
5,7
Ваша оценка:
Режиссер
Уолтер Хилл
Актеры
Сильвестр Сталлоне, Санг Кенг, Сара Шахи, Адевале Акинойе-Агбаже, Джейсон Момоа, еще
Выполняя заказ, киллер Бономо теряет своего напарника. На хвост ему садится детектив Квон из Вашингтона, однако они вынуждены объединить усилия, чтобы выяснить, кто и почему заказал убийство коррумпированного полицейского Грили. Расследование продвигается с трудом, в городе развелось слишком много продажных копов. Ситуация выйдет из-под контроля, когда Киган, нанятый власть имущим бизнесменом Мортелем чтобы замести следы своих махинаций, перестанет ему подчиняться и затеет свою игру. Для Бономо ситуация усугубится тем, что Киган возьмет в заложницы его дочь.

Съемочная группа

Продюсеры
Джоэл Силвер, Кевин Кинг Темплтон, Альфред Гоф, еще
Монтаж
Тимоти Элверсон
Сценаристы
Алессандро Камон, Алексис Ноулент
Оператор
Ллойд Ахерн II
Художники
Тоби Корбетт, Ха Нгуйен, Элис Бэйкер
Композитор
Стив Маццаро

Знаете ли вы, что

  • В фильме «Оскар» у персонажа Сильвестра Сталлоне тоже была дочь по имени Лиза.
  • Сильвестр Сталлоне и Уолтер Хилл внести вклад в написание сценария, но в титрах это отражено не было.
  • Кристиан Слэйтер не получал ролей первого плана с 2005 года («Один в темноте»).
  • Фильм выпустили в прокат без предпоказа для критиков.

Ошибки в фильме

  • Заканчивая разговор с Квоном в баре, Бономо допивает свой стакан до дна, но когда он ставит его на стойку, видно, что он не пустой.
  • Когда Квон записывает разговор плохих парней на мобильник, на дисплее мигает значок подзарядки.
  • Допросив Батисту, Бономо выстрелил ему в лицо, однако позже на трупе не видно пулевого отверстия и крови на лице совсем немного.
  • Квона ранили в правое плечо, тем не менее, когда Бономо в баре спрашивает его о ранении, то указывает на левое плечо.

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Джимми Бономо и Луис Бланшар выполняют заказ. Наемники убирают полицейского по имени Грили. Но на них тоже кто-то открыл охоту: Бономо удается уцелеть, а Луис погибает.

Тем временем в город из Вашингтона приезжает детектив Тейлор Квон. Показания проститутки, ставшей свидетельницей расправы над Грили, выводят Квона на Бономо.

Киган – человек, который пытался убить Бономо – встречается со своим заказчиком, Робертом Мортелем и его адвокатом Маркусом Батистой. Они были заинтересованы в смерти Грили, поскольку тот шантажировал Мореля информацией о его махинациях с недвижимостью. Батиста дает Кигану наводку на человека, у которого хранится флешка с компроматом.

Квон выходит на Бономо и говорит, что знает о том, что тот убил Грили. Неожиданно на Квона нападают полицейские, прикормленные Морелем, которому крайне не выгодно, чтобы расследование убийства Грили продолжалось. Бономо приходит на помощь Квону и дальше они действуют сообща. Бономо разыскивает посредника, от которого они с Луисом получили заказ на убийство Грили и выясняет, что за этим стоит Морель.

Бономо и Квон похищают Батисту, вынуждают его отдать флешку с информацией и убивают. Киган идет по следу Бономо и Квона.

Квон обращается за помощью к коллеге, лейтенанту Лебретону, то тот тоже на стороне Мореля и пытается убить Квона. Бономо вновь приходит ему на выручку.

Киган похищает дочь Бономо. Морель предлагает обменять девушку на флешку. Такой обмен задевает чувства Кигана и он убивает Мореля и всех его людей. Киган горит желанием свести счеты с Бономо, но закрыть вопрос стрельбой для него слишком просто: он вызывает Бономо на драку и проигрывает. Квон получает компромат и пулю в плечо, чтобы представить все так, будто он не сотрудничал с Бономо. Дочь Бономо влюблена в Квона и остается с ним.

Позже Квон говорит Бономо, что не упоминал его имя в своем рапорте, но просит завязать с опасной профессией киллера, грозя арестом. Бономо плевать на угрозы, меняться он не собирается.

Отзывы о фильме «Неудержимый»

  • ignatoff 0
    Шикарное кино. Сталлоне великолепен. Но кхал-то каков! За битву на топорах - отдельное мерси. Всё поставлено, все - актёры. Но попробуйте так покрутить каким-нибудь предметом, и всё встанет на свои места.
  • Юрий 0
    Вообще-то смотреть можно.
  • люблюКИНО 0
    Мне понравился, всё есть как и надо в боевике: драки, актёры, динамичность, современность, ирония, есть смысл и Сталлоне всех победит. Можно смотреть.
  • Настя 0
    а если про фильм, то фильм, как фильм)))
  • Настя 0
    И несмотря на возраст этот человек работавший всю жизнь и будучи целеустремленным ставший известным во всем мире останется для всех именно Сталлоне - актером крутых боевиков. А вот таких невеж, которые позволяют себе бросаться словами quot;пенсионерquot; ничего другого и не ждет, ведь в старости их только это слово характеризовать и будет ибо для всех так и будут не кем. Потому что не может человек так неуважительно относящийся к людям вообще и таким мировым величинам добиться успеха...
  • Настя 0
    раздражают эти quot;на один разquot;, а так вы типа запоями одни и те же фильмы смотрите? Если да стоит задуматься, что не так с психикой, если вы так зависаете на чем то. Редкие фильмы норм человек бывает пересматривает, это единичные экземпляры. Так что не уместно вот это замечание quot;на разquot;. Смотрите же, значит норм вам,че тогда душой кривить, лицемерно как-то. Я не из за конкретного фильма это пишу, просто надоели эти недовольные постоянно с претензией, что недостаточно хорошо все им. Поменьше пафоса
  • Игорь 0
    Вот это бодрит
  • Ярик 1
    Динамично, с юмором, отличный боевик.
  • Святогор -3
    Для пенсионера Сталоне....- терпимо раз посмотреть...
  • kaka333111 2
    Такие критики седят , я просто в ***

Рецензии на фильм «Неудержимый»

  1. Рецензия на фильм «Неудержимый»
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку