Мультфильм Монстры на каникулах

Hotel Transylvania
Режиссер
Генндий Тартаковский
Актеры
Адам Сэндлер, Энди Сэмберг, Селена Гомес, Кевин Джеймс, Фрэн Дрешер, еще
Новая интерпретация старой истории. Оказывается, что у Дракулы есть очень симпатичная и смышленая дочка. Она хочет увидеть мир и узнать, что происходит там, за пределами замка. Ведь совсем скоро у Мэвис день рождения — ей 118 лет! Но у ее папы другие планы. Не затем он строил особый отель для монстров вдали от человеческих глаз. Все надежды Дракулы рухнут, когда в замок забредет американский турист...

Съемочная группа

Продюсеры
Мишель Мурдокка, Лидия Боттегони, Адам Сэндлер, еще
Режиссер дубляжа
Ярослава Турылёва
Монтаж
Катрин Эппл
Переводчик
Мария Юнгер
Сценаристы
Питер Бейнхэм, Роберт Шмигель, Тодд Дархэм, еще
Актеры дубляжа
Сергей Бурунов, Александр Пушной, Полина Гагарина, еще
Художники
Марсело Винали, Рон Лукас, Ноэль Тиоро
Композитор
Марк Мазерсбо

Знаете ли вы, что

  • Над голосами маленькой Мэвис и жены вампира, озвученного Адамом Сэндлером, трудились его жена и дочь.
  • На стене комнаты главной героини висит постер. На нем явно угадывается работавшая над героиней Селена Гомес.
  • Изначально голосом Мэвис должна была стать Майли Сайрус, но из-за занятости в других проектах произошла замена.

Ошибки в мультфильме

  • Джонни показывает дочке Дракулы восход, держа ее за собой в тени. Но если тело расположено подобным образом, увидеть источник света невозможно. Однако солнце отражается в глазах Мэвис. Это значит, что она должна воспламениться, как за минуту до того случилось с ее ногами.

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

После гибели жены Дракула решает всеми возможными способами защитить свою дочку. Он строит в трансильванской глуши отель для таких же монстров, как они сами. Только у Мэвис совсем другие планы. Она раздумывает о том, как бы повидать мир. Ведь ей уже 118 лет! Возможно, старания любящего папочки увенчались бы успехом. Но, на беду, в замок забредет молодой американский турист Джонатан. Своей непосредственностью он вводит в ужас самого Дракулу, который оказывается не в состоянии выпроводить незваного гостя с вечеринки по поводу дня рождения дочери. Чтобы скрыть позор — человек в отеле! — вампир маскирует парня под дальнего родственника Франкенштейна. В дело вмешивается любовь. Между Мэвис и Джонни завязываются отношения. Поцелуй провоцирует семейную сцену с признанием о том, что деревня, в которой бушевали страшные люди, была просто попыткой защитить дочь от того мира. Джонатан признается, что он человек, и, несмотря на свои чувства, под давлением Дракулы решает уехать. Старый дневник мамы напоминает отцу Мэвис о собственной любви. Во что бы то ни стало вампир решает вернуть молодого человека обратно, ведь счастье дочери для него важнее всего. Монстры предпринимают невообразимую попытку догнать Джонатана и спускаются в город, где ко всеобщему удивлению проходит торжество с ряжеными в кровопийц и зомби людьми. Дракула настигает самолет в последний момент, гипнотизирует пилота, приносит свои извинения молодому человеку, после чего вместе они возвращаются в замок. К удовольствию монстров и Джонни всех ждет отменная вечеринка.

Отзывы о мультфильме «Монстры на каникулах»

  • Александр 3
    классный мульт)
  • crexreardatty 1
    Классный, смешной и яркий мультик, дети обожают его, сюжет о том, как отдыхают те, кого боятся все дети: Дракула, оборотень, Франкенштейн и Человек - Невидимка. Мои дети смотрят его почти каждый день онлайн, в хорошем качестве. Благодаря Монстры на каникулах,, я могу отвлечь детей, чтобы они не мешали меня, и успеваю делать все домашние дела.
  • Владислав 6
    Посмотрите этот мультик, он вообще очень классный в своем роде. Советую всем!
  • djony 7
    прикольный мульт...!
  • nadiab 8
    мультик класс советую всем

Рецензии на мультфильм «Монстры на каникулах»

  1. Рецензия на мультфильм «Монстры на каникулах»
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку