Оформить подписку

Фильм Секс и ничего лишнего

My Awkward Sexual Adventure
ivi
6,3
КиноПоиск
6,1
IMDb
6,1
Ваша оценка:
 
Комедия, которая, как гласит слоган картины, обязательно доведет героев до пункта О.Это неловкое сексуальное приключение в жизни занудного бухгалтера началось с постельного фиаско: его девушка, его обожаемая Рейчел, которую он так долго добивался и завоевывал, заснула во время секса, а наутро отвергла его предложение руки и сердца, заявив о своем намерении взять паузу и все хорошенько обдумать. И пока Рейчел с упоением исследует свои сексуальные предпочтения, Джордан изо всех сил пытается заставить ее ревновать, а помогает ему в этом горячая стриптизерша.

Знаете ли вы, что

  • Дословный перевод названия фильма звучит как «Мое неловкое сексуальное приключение».
  • Сцену с интимным массажем снимали в действующем салоне.
Больше фактов

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Рейчел живет с Джорданом почти год, но в плане секса у них полный провал: Джордан настолько плох, что она периодически засыпает во время близости.

Наутро после очередного фиаско она заявляет, что с нее хватит. Джордан тут же делает ей предложение, но ситуацию это не спасает. Рейчел хочет сделать паузу в отношениях и отправляет Джордана в отпуск в Торонто.

Джордан совершенно раздавлен, он столько лет добивался Рейчел, что теперь готов на что угодно, лишь бы она передумала. В Торонто его встречает друг Дэн. Он намерен встряхнуть Джордана и закатывает вечеринку, подталкивая друга к активным действиям. После неудачной попытки знакомства Джордан уходит оттуда и в очередной раз звонит Рейчел, которая уже пустилась во все тяжкие, утоляя свой сексуальный голод. Услышав, что она не одна, Джордан решает заставить ее ревновать и идет в стриптиз клуб, где напивается и в итоге оказывается на помойке без штанов.

Танцовщица Джулия по доброте душевной ловит такси и отвозит не вяжущего лыка Джордана к себе. Утром они заключают сделку: первоклассный бухгалтер Джордан помогает Джулии разгрести и систематизировать ее запущенную ситуацию с долгами, а она помогает ему с теорией сексуальных отношений.

Между героями возникают доверительные отношения, Джулия помогает Джордану обрести уверенность. Она даже позволяет ему в учебных целях тренировать на себе технику орального секса, но когда в Торонто прилетает Рейчел, все-таки приревновавшая Джордана, он бросает Джулию в весьма щекотливой ситуации и уезжает со своей возлюбленной.

Во время объявления о помолвке Джордан понимает, что Рейчел его не любит, а он не любит ее. Он срывается назад, в Торонто, но обиженная Джулия не желает его видеть.

Несколько месяцев спустя она получает приглашение на открытие ресторана. Джордан взял кредит и вложился в осуществление мечты Джулии, которая очень любит и умеет готовить, но совершенно не умеет обращаться с финансами. Она понимает, что он сделал это ради нее, и принимает его предложение стать шеф-поваром.

Читать дальше

Отзывы к фильму Секс и ничего лишнего

Рецензии к фильму Секс и ничего лишнего

  1. Рецензия к фильму Секс и ничего лишнего
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку