Оформить подписку

Фильм Билет на Vegas

ivi
4,4
КиноПоиск
4,0
IMDb
4,2
Ваша оценка:
Режиссер
Гор Киракосян
Актеры
Михаил Галустян, Ингрид Олеринская, Иван Стебунов, Владимир Яглыч, Наталья Ноздрина, еще
Максу и Лизе крупно повезло: они выиграли в лотерею пять миллионов долларов. Приз надо получить на торжественной церемонии в Лас-Вегасе, и, недолго думая, пара отправляется в путь. Но как это зачастую бывает, на большой куш находятся и другие претенденты… Лизе и Максу предстоит обойти конкурентов, выбраться из переделок и справиться с хитрым мошенником. Неприятности множатся, и кажется, сама судьба насмехается над незадачливыми туристами. А между тем, до церемонии остается всего один день…

Съемочная группа

Продюсеры
Армен Григорян, Михаил Галустян, Армен Ананикян, еще
Монтаж
Игорь Отдельнов, Гор Киракосян
Композитор
Крис Хаджян
Сценаристы
Ирина Пивоварова, Сергей Калужанов, Гор Киракосян
Оператор
Филип Вандевал
Художники
Кристофер Р. ДеМури, Александр Кондратов, Татьяна Лаптева, еще

Знаете ли вы, что

  • Комедия российско-американского производства собрала интернациональную съемочную группу. Съемки продлились полтора месяца в Лас-Вегасе и районах штата Юта.
  • Переводить американских героев режиссер решил в стиле "гундосизма" видеосалонов перестроечных времен. В России этим методом владеет шоумен "Гоблин", который помимо характерного прононса добавляет смешные обороты ненормативной лексики.
  • Розовый кадиллак на котором разъезжают герои комедии договорились взять в аренду из коллекции раритетных автомобилей, точно такой же принадлежал в свое время Элвису Пресли.
  • Когда Михаил Галустян в образе фаната Пресли прогуливался по Лас-Вегасу, прохожие то и дело просили разрешения сфотографироваться с ним за деньги.
  • Режисссер фильма Гор Кирокосян снял пять комедий, первые три в Армении, а вот новая картина уже совместное производство Армении с Казахстаном.

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Молодая пара Макс и Лиза узнают, что их лотерейный билет оказался выигрышным. Теперь им предстоит получить свои 150 миллионов рублей на торжественной церемонии в Лас-Вегасе. Прихватив с собой друзей – Диму и Олесю, ребята пакуют чемоданы и летят на другой конец света за богатством.

Неприятности поджидают их уже по прибытии: за Димой идет охота. Несколько дней назад по его вине произошла авария, и теперь он должен крупную сумму хозяевам машины. В Лас-Вегасе его уже подстерегает мошенник Гарик, переодетый Элвисом Пресли. Обманом ему удается выведать у Димы цель их приезда. Гарик усыпляет друзей, крадет лотерейный билет и сталкивает их машину со скалы.

Ребята приходят в себя в машине на краю обрыва. Дима признается, что рассказал о лотерее мошеннику. Вместе они отправляются на его поиски, не зная, что билета у Гарика уже нет… У них остается один день до церемонии, чтобы успеть решить все проблемы.

Отзывы к фильму Билет на Vegas

  • Йцукен 0
    Отборный, и высококачественный шлак!!!)))
  • Мария 0
    Очень Интересный Фильм)))
  • Дмитрий 0
    не знаю по мне прикольная дурь ) можно посмотреть
  • choararus 0
    Респектую создателям фильма))) ОГОНЬ)))) класный фильм!!!
  • mkaty80 0
    дурь полнейшая!!!
  • Вадим 0
    ыыы, ШЛАК, не тратьте времени на это дерьмище
  • Рустам -1
    Нормальный фильмец))) Участие в фильме голливудских суперзвезд, начиная от Олега Тактарова вполне в тему, в общем,модно,стильно,молодежно)))
  • zhus -3
    Элвис лучший,весь фильм вытянул.
  • antonnikov.s 0
    норм)) в компании смотреть самое то))
  • medvezona 0
    абсолютно дурацкий фильм!!!отвратительный и тупой!

Рецензии к фильму Билет на Vegas

  1. Рецензия к фильму Билет на Vegas
  2. B I Правила размещения рецензии
  • Оценка фильма
    2 из 10

    Не для показа в кинотеатрах

    Если кому-то и будет интересен сюжет данного "шедевра", то это подростки до 16 лет, но им это показывать нельзя. В фильме очень много "черного" юмора и шуток "ниже пояса", а также сцен насилия, рекламы наркотика и т.д. Смысл (ИМХО) сводится к обычной жадности и подставе. Мое мнение - фильм смотреть не стоит… Читать далее
Оформить подписку