Фильм Джунгли

7.34
КиноПоиск 5.29
  • режиссура
  • сюжет
  • зрелищность
  • актёры
Подробнее о ivi.рейтинге
Режиссер
Александр Войтинский
Актеры
Сергей Светлаков, Вера Брежнева, Александр Макогон, Александр Половцев, Марина Дюжева, еще
У каждой семейной пары рано или поздно наступает коллапс в отношениях. Как раз такой период переживают Марина и Сергей. Чтобы сдвинуть отношения с «мертвой точки» супруги решают отправиться в экзотическое путешествие.Ссорясь по дороге, герои, сами того не замечая, попадают на необитаемый остров. Склоки и скандалы между ними не прекращаются, но тут они выясняют, что на острове у них есть куда более опасный враг — воинственно настроенные туземцы.

Съемочная группа

Продюсеры
Сергей Сельянов, Александр Войтинский, Михаил Врубель, еще
Композитор
Павел Есенин
Монтаж
Александр Андрющенко
Операторы
Игорь Гринякин, Сергей Трофимов
Сценаристы
Алексей Федоров, Олег Маловичко, Сaxap.1kg, еще
Художники
Варапорн «Панк» Кхеавнонжай, Дарья Зонова, Бунтови «Тор» Тоипасас, еще

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Архитектор Сергей и его супруга — профессиональная спортсменка-лучница Марина — погрязли в семейном кризисе после трех счастливых лет совместной жизни. Он работает над весьма амбициозным проектом, отдавая ему все силы и совсем позабыв о своей красавице-жене. Она страдает от недостатка внимания и подозревает трудоголика-мужа в изменах.

С целью вывести из кризиса свою семейную жизнь и спасти отношения, супруги отправляются в путешествие. Однако шторм забрасывает их на необитаемый остров, совсем не предназначенный для туристов. Оказывается, что он еще и населен людоедами-туземцами, так и норовящими использовать незваных гостей вместо ужина.

Смена места не позволяет Марине и Сергею прийти к согласию — они продолжают ссориться, при этом пытаясь спастись от общего врага. Местные жители, настроенные вовсе недружелюбно, с копьями преследуют парочку и берут в плен. Их перемазывают золой и даже устраивают магический ритуал, едва не отправивший на «тот свет». Объединив усилия, супругам все же удается спастись, а чувства вспыхивают с новой силой.

В конце киноленты Сергей отправляет Марину на плоту в океан, а сам, защищая ее, бросаясь навстречу туземцу с огромным топором. Не желая покидать мужа, героиня возвращается на берег.

В конце концов влюбленные возвращаются домой. Плюс ко всему герой получает должность главного архитектора, однако в этот раз он уже не променяет любимую на работу.

Отзывы о фильме «Джунгли»

  • 0
    👍👍👍👍👍👍👍👍👍 Только вот смотрела я его в телевизоре на телеканале,, супер👍"
  • Анастасия 0
    нормальный фильм интересный смотрю 2 раз
  • Olga 0
    треш. потраченное время
  • 0
    светлаков вылез за счет мамы или папы таланта нет не стоит смотреть дерьмоооо
  • Ксения 0
    Фигня, бурда, трата времени. Брежнева глаза перемазолила. Фильм полный ноль, и зачем это снимают и деньги на это тратят?... вообще ведь чушь.
  • Алёна 0
    Не тратьте время. Я думала американца примитивные..глупее фильма я не видела.не смотря на любовь к Брежневой и Светлакову. У нас оказывается обида берет вверх над инстинктом выживания..и еще мужик подкаблучник -это проявление любви,а не проявление женских качеств у мужчины...
  • Юлия 1
    Очень примитивный сюжет.
  • Galina 0
    Что ни так с нашими фильмами? И вид красивый, и двигаются красиво. И лица и ум. НО НИЧЕГО, вообще ничего. Не смогла пробиться в сюжет. Почему? не знаю
  • Новикова -1
    тоже прочла отзывы и обрадовалась, но не стоит верить всему,чио пишут люди!!!!!!!!!
  • Новикова 2
    дебильный фильм не тратьте на него свое время

Рецензии на фильм «Джунгли»

  1. Рецензия на фильм «Джунгли»
  2. B I Правила размещения рецензии
  • Оценка фильма
    4 из 10

    Типичная российская ромкомеди

    Перед просмотром я прекрасно понимал на что иду и даже не переживал по поводу того, что мне предстоит увидеть, так как был, собственно, к этому готов. Однако, стоит отметить, что не всё так плохо. Нет, хорошим и качественным фильмом я это назвать не смогу, но это совершенно точно не самый провальный и плохой российский фильм… Читать далее
Оформить подписку