Оформить подписку
Профиль

Фильм Я нормально супер гуд

Russendisko
ivi
6,2
КиноПоиск
6,5
IMDb
5,6
Ваша оценка:
Режиссер
Оливер Цигенбальг
Актеры
Маттиас Швайгхёфер, Фридрих Мюке, Кристиан Фридель, Пери Баумейстер, Сюзанна Борман, еще
Это история трёх эмигрантов, которые вначале 90-х покидают Советский Союз, отправляясь в Германию. Вова, Миша и Андрей — давние приятели, которые мечтают о богатстве и беззаботном существовании. Они уверены, что в Европе смогут отыскать свое счастье, не думая о том, как непросто будет добиться успеха.Взяв с собой скромную сумму денег и небольшой чемодан с вещами, парни начинают свое путешествие. Но в Берлине их ждут финансовые трудности, а также проблемы с жильём. Как выкрутиться из сложившейся ситуации, юноши пока не знают, но они серьезно намерены остаться в этой стране навсегда.

Съемочная группа

Продюсеры
Артур Кон, Кристоф Ханхейзер, Штефан Гёртнер, еще
Монтаж
Петер Р. Адам
Композитор
Ларс Лён
Сценаристы
Оливер Цигенбальг, Wladimir Kaminer
Оператор
Тецуо Нагата
Художники
Кристиан М. Гольдбек, Дэниэл Чур, Лусия Батес

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Три друга из Советского Союза решают покинуть родину и отправиться на поиски счастья за границу. Выбор пал на Германию, которая принимала всех эмигрантов.

С первой минуты пребывания в чужой стране начинаются приключения Владимира, Михаила и Андрея. Суммы денег, которые взяли с собой парни в поездку, едва хватило на снятие комнатушки в общежитии, где проживают странные люди разных национальностей.

Соседи-вьетнамцы по ночам постоянно что-то закапывают под стенами временного дома; шаман-африканец снимает порчу; цыгане разбирают угнанные автомобили; албанцы планируют открыть свой ресторан, экспериментируя с новыми блюдами на общей кухне.

Шокированные русские тоже начинают заниматься собственным «бизнесом», продавая пиво и осколки Берлинской стены в переходах. Однако каждый из ребят мечтает о чем-то своем: Андрей хочет быть сказочно богатым, Миша — покорить шоу-бизнес, и только Вова пока не знает, к чему стремится. Все меняется с появлением прекрасной Ольги, в которую влюбляется Владимир. Он знает, что хочет связать судьбу с этой красавицей, и сделает всё, чтобы покорить даму.

Друзья вертятся как белки в колесе, сталкиваются со многими проблемами, но в результате каждый находит свой путь. Вова женится на Оле, Миша попадает на большую сцену, и только Андрей, желающий стать олигархом, возвращается домой, понимая, что оставил свое сердце в России.

Отзывы к фильму Я нормально супер гуд

Рецензии к фильму Я нормально супер гуд

  1. Рецензия к фильму Я нормально супер гуд
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку