Фильм Родительский беспредел (2012): описание, содержание, интересные факты и многое другое о фильме

Фильм Родительский беспредел

Parental Guidance
Режиссер
Энди Фикмен
Актеры
Билли Кристал, Бетт Мидлер, Мариса Томей, Том Эверетт Скотт, Бэйли Мэдисон, еще
Фил и Эллис любят троих детей, но они современные родители, настолько занятые работой, что трудятся без отпуска уже пять лет. Отец придумал систему «Умный дом», а насколько компьютер может облегчить жизнь семьи, проверят на себе не только хозяева, но и бабушка с дедушкой, приехавшие на недельку, присмотреть за внуками. Здесь начнется соревнование традиционных методов воспитания «ремня и торта» с новомодными разработками выпускниц Йельского университета. Взрослая дочь будет учиться доверять своим родителям, ведь она уже забыла, что это отец и мать вырастили ее такой успешной.

Съемочная группа

Продюсеры
Питер Чернин, Дилан Кларк, Билли Кристал, еще
Актеры дубляжа
Никита Прозоровский, Анна Каменкова, Ирина Киреева, еще
Композитор
Марк Шэймен
Монтаж
Кент Бейда
Оператор
Дин Семлер
Переводчик
Александра Шагалова
Режиссер дубляжа
Юлия Бирюкова
Сценаристы
Лиза Аддарио, Джо Сиракьюз
Художники
Дэвид Дж. Бомба, Джон Р. Дженсен, Женевьева Тиррелл, еще

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Утром, когда мама и папа разговаривают по телефону, на ходу бросая короткие фразы детям, жизнью домочадцев управляет компьютер. Фил номинирован за эту разработку на звание «Лучший товар» и приглашен на пятидневные мероприятия в другой город. Он хочет ехать с Эллис, теперь надо найти няньку малышам.

Родители мужа отправились в круиз, потому внуки остаются с Арти и Дианой, отношения с которыми у семьи не самые лучшие. Дедушка переживает недавнее увольнение, ведь его выбросили, как старье на свалку, теперь ему остается слушать записи бейсбольных матчей, подаренные стажером. Случаю побыть с внуками рада только бабушка, остальные настроены просто мириться с происходящим.

Девочка играет на скрипке и готовится к отборочному концерту, старший мальчик заикается и занимается с логопедом, младший дружит с воображаемым кенгуру. С детьми надо разговаривать, используя специальные речевые конструкции и им нельзя давать сладкого. Симонзы недавно переехали в этот дом, сейчас ребята пытаются подружиться с местными сверстниками.

Фил улетает, но Эллис остается еще на какое-то время, она видит, что все ее рекомендации нарушены, а семья пытается жить по новым правилам. Изобретатель получает приз за «Умный дом», а дедушка и бабушка дарят внукам 5 незабываемых дней детства, круто меняющих их жизнь.

Малышу Баркеру удается расстаться со своим воображаемым другом, хотя всей семье придется пройти через печальные похороны «погибшего» под колесами такси кенгуру. Средний мальчик решился выйти к микрофону и забыть о заикании, продекламировав зрителям бейсбольный матч, услышанный им на плеере дедушки. Приехавших родителей удивила красавица-дочь, а мама смирилась с ее отказом от игры на скрипке. Теперь фото «других стариков» расставлены на видном месте.

Отзывы о фильме «Родительский беспредел»

  • Жена 0
    фильм стоит просмотра, просто класс....особенно концовка))) радует

Рецензии на фильм «Родительский беспредел»

  1. Рецензия на фильм «Родительский беспредел»
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку