Оформить подписку

Фильм Призрачный патруль

R.I.P.D.
ivi
6,2
КиноПоиск
6,3
IMDb
5,6
Ваша оценка:
 
Во время проведения одной из дежурных операций два напарника из полицейского спецназа Бостона наталкиваются на необычный клад – фрагменты из чистого золота. Сначала они решают его поделить, но после Бобби убивает Ника и завладевает его долей. Но погибший не попадает ни в Ад ни в Рай. В преисподней ему поступает предложение: сто лет прослужить в Призрачном патруле, который занимается поиском и отловом мертвецов-преступников, решивших остаться в мире живых. В образе престарелого китайца Ник вместе с напарником — двухсотлетним стражем Роем — возвращается на Землю…

Знаете ли вы, что

  • Один из автомобилей полицейского спецназа, подъезжающий к месту будущего убийства Ника, имеет номерные знаки выдуманного района Бостона – А-8. Этот же код фигурировал в кинолентах «Город воров» и «Папа – досвидос».
Больше фактов

Ошибки в фильме

  • В начальных кадрах картины Ник вместе с Бобби на красном спортивном автомобиле таранят довольно тяжеловесные ворота. В следующем кадре не наблюдается каких-либо заметных повреждений автомобиля.
Больше ошибок

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Полицейский из Бостона по имени Ник и его напарник Бобби во время операции по захвату партии героина случайно находят чемодан с золотом. Поделив драгоценности поровну, они решают никуда не сообщать о находке. Но парня мучает совесть и он сообщает партнеру, что намерен сдать свою долю государству. Бобби как будто соглашается поступить также, но во время очередной операции предательски расстреливает Ника.

Убиенный полицейский не попадает на Страшный Суд, подобно большинству покойников. Ему, ввиду его чрезвычайных навыков работы в спецназе, предлагают послужить в аналогичной структуре – Призрачном патруле, в задачи которого входит отслеживание и арест мертвецов, не пожелавших явиться в преисподнюю за вердиктом, а решившим самовольно остаться в мире живых. Новому сотруднику назначают напарника Роя, работающего в патруле с 1800 года. Они вместе попадают на похороны главного героя, где он пытается обратиться к своей бывшей жене, но та его не узнает. Оказывается, всем сотрудникам «выдана» новая внешность и молодой человек выглядит как престарелый китаец.

На первом деле от них сбегает один из мертвецов, оставив после себя кусок золота, как две капли воды похожий на образцы, найденные полицейским при жизни. Попытка расследования происхождения осколка привела опять к Бобби – выявляется, что он скупает все подобные фрагменты и уже завладел долей Ника, спрятанной в саду. Оказалось, бывший напарник тоже законспирированный мертвец, а золото нужно ему для воссоздания древнего магического артефакта, способного обернуть вспять Колесо Сансары, чтобы почившие вновь вернулись на Землю. Героическими усилиями Нику и Рою удается остановить злоумышленника и разрушить построенный им агрегат до того, как покойники достигли мира живых.

Читать дальше

Отзывы к фильму Призрачный патруль

  • Marina 0
    Хороший, лёгкий фильм. Местами смешной. Смотреть!
  • Андрей 0
    Фильм напомнил "Люди в черном". Такой же юмор и спецэффекты.
  • Alexander 0
    Классная комедия смотрите не пожалеете проведенного времени! Классные спецэффекты юмор игра актеров на уровне!
  • bodr -1
    Зря потраченное время. Спец. эффекты из мультиков а ля "Сезон Охоты". Не смешной
  • mustatan 0
    когда появится этот фильм на сайте?
  • дмитрий 0
    кинчик просто лють смотрел премьеру в кинотеатре получил много удовольствий и большой позитив:))
  • lubo100 0
    Смотрел в компании, обалденный фильм!!! Все получили массу удовольствия от просмотра. Спецэффекты супер.

Рецензии к фильму Призрачный патруль

  1. Рецензия к фильму Призрачный патруль
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку