Оформить подписку

Фильм Кровью и потом: Анаболики

Pain & Gain
ivi
6,1
КиноПоиск
6,4
IMDb
6,5
Ваша оценка:
Режиссеры
Майкл Бэй
В ролях
Марк Уолберг, Дуэйн Джонсон, Энтони Маки, Тони Шэлуб, Эд Харрис, еще
Луго - тренер по фитнесу, который был доволен своей жизнью, но в один прекрасный день ему надоело заниматься тем, чем он занимается, и он решил изменить свою судьбу, а заодно и разбогатеть.Что сделал Луго? Нашёл единомышленников - двух незадачливых качков, предложил, как ему казалось, отличный план: похитить своего постоянного клиента-миллионера и забрать у него деньги. Однако герой совершенно забыл, что, даже если у тебя есть сила, без ума в любом деле, а уж тем более в преступлении, не обойтись.

Съемочная группа

Продюсеры
Майкл Бэй, Йен Брюс, Дональд Де Лайн, еще
Монтажеры
Том Малдун, Джоэль Негрон
Операторы
Бен Сересин
Сценаристы
Кристофер Маркус, Стивен Макфили, Пит Коллинз
Композиторы
Стив Яблонски
Художники
Джеффри Бикрофт, Себастьян Шродер, Коллин Келсалл, еще

Знаете ли вы, что

  • О печально известной банде Sun Gym есть также документальный фильм
  • У Энтони Маки было всего 3 недели на подготовку, за которые ему удалось стать "качком", набрав 213 фунтов веса
  • В сцене, когда Эдриан показывает собачку своей подружке, на заднем плане можно заметить дом Декстера из одноименного сериала
  • Дом Фрэнка Грига принадлежит Майклу Бею, а ранее был собственностью Халка Хогана и также засветился в одном из его фильмов
  • Ребел Уилсон отлично владеет нунчаками, но свои собственные она принесла, чтобы "добавить остроты в сцене секса"
  • Несмотря на то, что картина основана на реальных событиях, сцена с барбекю из отрубленной кисти полностью выдумана
Больше фактов (+3)

Ошибки в фильме

  • Во время погони персонажу Дуэйна Джонсона (Полу Дойлу) простреливают левую ногу, когда он плывёт. В воде он держится именно за левую ногу, однако уже в следующем кадре мы видим, как Пол Дойл бежит по пирсу с простреленной правой ногой.
  • Когда Дуэйн Джонсон открывает стеклянную дверь в офисе компании Виктора Кершоу, в отражении видны оператор с камерой и ещё один человек из съёмочной группы.
  • События в фильме датируются 1995-1996 годами, однако полиция использует автомобили Ford Crown Victoria (второе поколение). Выпуск этих машин стартовал лишь в 1998 году.
  • Когда священник даёт стакан с напитком Полу Дойлу, с края падает долька лайма, однако в следующий момент, когда Дойл собирается пить, лайм оказывается месте.
  • Ещё один анахронизм - Mazda 3 (BL) в кадре в начале фильма. Эта машина выпускается с 2009 года.
Больше ошибок (+2)

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Дэниэл Луго работает тренером по фитнесу. Когда-то такая жизнь его вполне устраивала, но однажды он решает полностью изменить её и заработать денег, причём быстро. Он находит единомышленников - культуристов и качков Эдриана Дорбала и Пола Дойла.

Троица разрабатывает план и похищает бизнесмена Виктора Кершоу, который является клиентом Дэниэла Луго. Основная цель этой банды качков - заставить бизнесмена переписать своё имущество на похитителей. Однако уже в самом начале казавшийся стройным план даёт трещину: Кершоу даже с завязанными глазами узнаёт своего тренера Луго, и это ставит под удар всех участников похищения и успех операции.

После продолжительных пыток Виктор Кершоу всё-таки подписывает документы, и похитители решают убить его, поскольку тот всё же узнал Луго. Впрочем, опыта в убийстве людей у них ещё меньше, чем опыта в похищении, и Кершоу выживает, несмотря на все старания качков, хоть и получает серьёзные травмы.

Далее вся троица начинает жить припеваючи и в своё удовольствие, ведь они получили всё, чего хотели. Тем временем пострадавший Кершоу нанимает Эда Дюбуа, частного детектива, чтобы тот вывел похитителей и воришек на чистую воду и вернул бизнесмену его состояние.

Дэниэл Луго решает начать бизнес и создать общее дело, которое, по его плану, должно принести немалую прибыль. Для этого он связывается с бизнесменом Фрэнком Грига. Во время встречи в доме у Эдриана Дорбала, который к тому времени успел жениться, Луго случайно убивает Грига, и сам Дорбал, правда, чуть позже, тоже неумышленно убивает любовницу известного бизнесмена. Троица решает как можно скорее избавиться от тел, расчленив их и бросив в реку. Однако полиция уже напала на след банды культуристов.

В итоге полиция арестовывает всех троих, последним - Луго. На суде Дойл сознаётся в содеянном, а также называет Луго манипулятором, получает в качестве наказания всего 15 лет тюрьмы за сотрудничество со следствием. Что касается Дэниэла Луго и Дорбала, то их приговор более суров: их ждёт смертная казнь.

Читать дальше

Отзывы к фильму Кровью и потом: Анаболики

  • Иван 0
    понравился, ржачный фильм, то в теме бодибилдинга оценят
  • nadezhdakim 0
    Туповатый. С претензией на искрометный чёрный юмор.
  • Семён 0
    хороший фильм
  • Кирилл 0
    Единственный американский фильм без "Хэппи Энда".
  • Быть 1
    фильм на 3+ = уж больно тут попахивает дурью и шизофренией!
  • Григорий 0
    Дааааа,жёское кинцо))Но понравилось.
  • Павел 1
    А Как по мне так ДВА ЧАСА ПОТЕРЯНЫ ЗРЯ
  • Люба 0
    Классный фильм, затягивающий сюжет! С хорошими актерами 10 из 10
  • Ильяс 0
    класс фильм хорош
  • Alexander 0
    Очень странный для США фильм. Такое ощущение, что снимал какой-нибудь криминальный авторитет из России 90-х годов иммигрировавший в США. Мне лично трудно поверить, что инструктора по фитнесу во Флориде получают настолько мало, что идут на криминальные поступки. Иммигрантки из стран Восточной Европы показаны как безмозглые ***. Дэниэл Луго и его сообщники похоже тоже иммигранты. Не хватает фильму фраз типа "Понаехали тут ! Флорида не резиновая !"

Рецензии к фильму Кровью и потом: Анаболики

  1. Рецензия к фильму Кровью и потом: Анаболики
  2. B I Правила размещения рецензии
  • Оценка фильма
    10 из 10

    В каждой комедии есть только доля комедии.

    Если кратко - жизненный фильм о реалиях нашего времени. А если не кратко... Наверное ночи не хватит, если взяться описывать тут все проблемы, которые прямо или косвенно затрагивает Майкл Бэй. Поэтому остановлюсь на самой главной - проблеме морали. Что ждет олигарха, предавшего свою родину и иммигрировавшего в Америку… Читать далее
  • Оценка фильма
    10 из 10

    Не комедия

    Фильм отличный! Думал комедия оказывается это реальная история поэтому не грамма смеха только нарастающее потрясения от содеянного этими людьми в реальности. Фильм жесткий хотя и крови и насилия на экране мало эту жестокость уже домысливаешь. Стоит посмотреть в каждом фильме есть смысл… Читать далее
  • Оценка фильма
    8 из 10

    Снят на реальных событиях

    Фильм довольно интересный. Особенно интересно, что снят на реальных событиях. Игра актеров на высоте, переживания реалистичны. В некоторые моменты аж мурашки пробирают, когда понимаешь всё это было на самом деле, конечно режиссер придал этой истории налёт юмора, иногда кажется что у этих спортсменов весь мозг ушёл в мышцы… Читать далее
  • Оценка фильма
    7 из 10

    Жадность фраера сгубила или Преступление и наказание.

    Фильм повествует о человеке, который ослеп от своей зависти к богатым людям. Работая простым фитнесс-тренером, у него в голове созревает план мести к одному из подопечных богатеев. Провоцируя на преступление путем словесного убеждения парочку не одаренных умом парней, он сам того не понимая, втягивает их в авантюру… Читать далее
Оформить подписку