Оформить подписку

Фильм Огонь Кристиана Лубутена 3D

FEU: Crazy Horse Paris
ivi
6,3
КиноПоиск
6,2
IMDb
6,2
Ваша оценка:
 
Кабаре Crazy Horse распахивает двери перед настоящими ценителями чувственного, отточенного, завораживающего, дразнящего стриптиза, а комментирует происходящее на экране большой поклонник танца и женских ножек - французский модельер Кристиан Лубутен.Именно он постарался, чтобы танцовщицы с разным характером и темпераментом чувствовали себя на высоких каблуках максимально комфортно и могли полностью отдаться магии, возникающей на сцене знаменитого кабаре.

Знаете ли вы, что

  • Обувь французского дизайнера-модельера Кристиана Лубутена узнают по красной подошве.
  • Парижское кабаре Crazy Horse основано в 1951 году.
Больше фактов

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Фильм начинается номером с девятью танцовщицами в нарядах, стилизованных под обмундирование британских гвардейцев.

Модельер обуви Кристиан Лубутен рассказывает, что согласился работать над этим проектом Crazy Horse, даже не раздумывая, потому что никогда не мог устоять перед магией танца.

После номера «Вуду» голос танцовщицы рассказывает об особенностях требований к профессии.

Номер «Урок эротики» танцовщица исполняет на диване в форме губ.

Кристиан Лубутен рассказывает, что с юных лет обожал кабаре и пропадал в мюзик-холле с 12-13 лет. Голос танцовщицы рассказывает, как важно вжиться в роль.

Номер «Спутник» девушки танцуют под стихотворение Роберта Рождественского.

Кристиан Лубутен говорит о тех временах, когда делал обувь для выступлений Диты фон Тиз, Памелы Андерсон и других знаменитостей, танцевавших в Crazy Horse.

После номера «Мастероид» Лубутен говорит, что в кабаре работает много танцовщиц с классической балетной подготовкой. Еще после нескольких не менее эффектных номеров Лубутен рассказывает, что в своей работе ориентируется на зрелых женщин, на истинный эротизм и чувственность.

Далее следует номер на песню Бритни Спирс Toxic.

Лубутен размышляет о том, насколько девушки Crazy Horsе похожи между собой, но у каждой свой характер. Модельер размышляет об идеальных ногах, вспоминая выразительные ноги Тины Тернер. Говорит о том, что всегда мечтал работать с танцовщицами, создавать для них обувь.

Перед драматическим номером «Последняя фантазия» голос танцовщицы говорит, что их танцы не так уж поверхностны, в каждом есть глубинная суть.

Лубутен говорит, что обувь несет танцора, каблуки - его пьедестал, а лодыжки и ступни могут быть не менее выразительны, чем все тело.

На экране высвечиваются сценические имена танцовщиц Crazy Horse.

Кристиан Лубутен признается, что единственное, о чем он никогда не задумывается в своей работе, это мнение других людей. Он делает то, что нравится и приносит удовольствие в первую очередь ему самому, ведь тогда все идет искренне, от сердца.

Читать дальше

Отзывы к фильму Огонь Кристиана Лубутена 3D

Рецензии к фильму Огонь Кристиана Лубутена 3D

  1. Рецензия к фильму Огонь Кристиана Лубутена 3D
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку