Фильм Напрямую

Straightheads
ivi
5,9
КиноПоиск
6,0
IMDb
5,6
Ваша оценка:
Режиссер
Дэн Рид
Актеры
Джиллиан Андерсон, Дэнни Дайер, Ральф Браун, Энтони Бирн
Успешная бизнес-леди Элис флиртует с молодым сотрудником охраны, который устанавливал систему видеонаблюдения в ее доме. Она приглашает его на вечеринку, где соблазняет и окунается с головой в безудержную страсть. Возвращаясь по лесной дороге домой, парочка случайно сбивает лесного оленя. Пока молодой человек думает, что делать с раненым животным, компания незнакомцев нападает на юношу и зверски избивает его безо всякой причины. Элис жестоко насилуют и бросают на безлюдной дороге. На что способна разъяренная женщина, которую всецело охватывает жажда мести?

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Успешная светская львица и бизнес-леди Элис начинает флиртовать с симпатичным молодым сотрудником охранной компании, который устанавливал в ее доме систему видеонаблюдения. Она приглашает Адама на вечеринку, где между новыми знакомыми вспыхивает настоящая страсть. Возвращаясь домой, они случайно сбивают на дороге оленя. Пока молодой человек размышляет, как поступить с раненым животным, неподалеку останавливается другая машина. Группа незнакомцев набрасывается на Адама, они жестоко избивают его, а Элис насилуют и бросают на пустынной дороге.

Проходит месяц. Пострадавшие постепенно приходят в себя, переживая случившееся. В результате полученных травм молодой человек лишается глаза, а его возлюбленной нанесена тяжелая психологическая травма. Однажды на улице Элис случайно встречает одного из преступников и узнает его. Адам предлагает обратиться в полицию, но обиженную женщину одолевает жажда мести.

Вместе с возлюбленным она начинает методично выслеживать свою жертву, чтобы расправиться с ней самым кровожадным способом, сполна отплатив за причиненную боль. Но, узнавая мотивы преступления, в самый последний момент Элис останавливается и уезжает. Вместо нее решающий шаг делает Адам, убивая всех обидчиков.

Отзывы о фильме «Напрямую»

  • Kelli 0
    Что-то как-то не очень, на 3 по пятибальной
  • Людмила 0
    Скучно, ничего особенного.... " Я плюю на ваши могилы " - вот это даааа... действительно не один раз можно посмотреть...
  • Инна 0
    не смотрите, одно насилие
  • Симона 0
    Жизнь такая штука-в один момент может все перевернутся с головы на ноги......
  • Анжель 0
    "Возлюби ближнего своего" - это для ближних своих, а не для врагов и тварей в облике человека. Таких, как в фильме. Врагов своих следует уничтожать, физически или морально - всё равно. Потому что ВРАГ, оставленный за спиной, прикончит когда-нибудь вас... Жёсткий фильм. Второй раз смотреть нет желания. Вадим (коммент ниже), тебя следует привязать к столу попой наружу и глушитель на ствол потолще прикрутить! Подробные сцены изнасилований ищите на чёрном рынке криминального видео, *** тупой.
  • Вадим 0
    Фильм не понравился! Даже сцену изнасилования не могли толком показать.Как в обычной мелодраме. Без жёсткости! Фильм "Я Плю на ваши могилы"лучше! А этот даже не стал досматривать!
  • gospozha_lazareva 0
    По заслугам получили все. И виновные, и обиженные, виновные наказаны смертью, обиженные жизнью с последствиями мести........Я, как женщина, считаю ( да простят меня не согласные с этим), что насилие над женщиной (а тем более, насилие над ребенком, пусть даже задуманное, но не совершенное), наказуемо именно таким способом - самосудом. И пусть они горят в аду.
  • memfis1 0
    Ну вот из-за таких добрячков, которые не желают скатываться к первобытнообщинному обществу, по земле и ходят всякие Виноградовы, убивающие сослуживцев из ружей, да Помазуны стреляющие в детей.А за убийство автомобилем 7 человек у нас аж 9 лет колонии дают. :((( За жестокое преступление должно следовать не менее жестокое наказание. И пока подобные добрячки сидят у власти - нам не надо никуда скатываться - мы уже находимся в первобытнообщинном обществе. Ибо только в таком обществе и происходят подобные явления.
  • Ева 0
    Захватывающий сюжет, особенно начало. Просмотр на один раз
  • pnd-ndp50 0
    Такой ерунды давно не смотрела. И тратят же деньги на такую гадость.

Рецензии на фильм «Напрямую»

  1. Рецензия на фильм «Напрямую»
  2. B I Правила размещения рецензии
  • Оценка фильма
    6 из 10

    Преступление и наказание какое-то

    Мрачная страшилка о глубине человеческой жестокости. В фильме довольно кровяшным экшном рассуждают о том, что Жесткость - тот предел, в котором можно быть злым, оставаясь правым. Но также все при этом держат в голове мыслю, что Жёсткость не попирает справедливость, жестокость исключает её… Читать далее
Оформить подписку