Назад

Мультфильм Приключения Маши в Стране Чудес

Yugo and Lala
Развернуть трейлер
Поделиться
7,8
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Однажды 10-летней Маше повстречалось странное существо по имени Ники – белый полулев-полутигр, появившийся на свет из волшебного камня. С этого момента с девочкой начали происходить невероятные чудеса. Она внезапно обнаружила, что понимает язык животных. А вскоре ее и Ники проглотило огромное Облако-Кит. А в очень-очень трудную минуту на помощь друзьям пришел Дядя Миша, огромный дикий медведь, на лицо ужасный, но добрый внутри. А еще они отправились в Рай Животных – фантастическую страну чудес, куда могут попасть только 99 счастливчиков – один раз в десять лет. Но людям туда вход заказан, потому что человек, пробывший там более трех дней, навсегда превратится в животное. Для того чтобы узнать, как дальше будут развиваться события, рекомендуем смотреть онлайн «Приключения Маши в Стране Чудес».

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Поругавшись с отцом, Маша убегает в лес и находит загадочного зверя. Он напоминает маленького львенка, но при этом полосы на спине у него тигриные. Но малыш от нее убегает. Девочка бросается вдогонку и попадает прямо в пасть киту-облаку, который доставит их и других пассажиров в волшебную страну. Маша и неизвестный звереныш знакомятся. Оказывается, его зовут Лала. Вместе они натыкаются по прибытии на грозного медведя, который отчитывает полульвенка-полутигренка в том, что он привел человека. Он рассказывает девочке, что если она не вернется домой, то превратится в животное. Маша не верит, но вскоре появившиеся усы и хвост убеждают ее в словах нового знакомого.

Медведь и Лала помогают девочке добраться домой. Для этого они должны похитить волшебную дуду, которая позволяет вызвать кит-облако. Они выясняют, что полульвенок является избранным. Только он может сломать заклятие девяти печатей, но при этом сам окаменеет. Если это произойдет, все люди превратятся в зверей. На то и рассчитывает грозный генерал-тигр со своим советником. Они бросаются за Лалой вдогонку. Маша решает остаться и спасти друга.

Полульвенок в руках у тигра. Снятие заклятия уже началось. Если девочка с медведем не поторопятся, произойдет нечто страшное. На помощь им приходит сильный маг. Втроем им удается нарушить планы генерала и его советника лиса. Лала спасен, а Маша снова стала человеком.

Знаете ли вы, что

  • Бюджет мультфильма составил 5 млн юаней.
  • Оформить подписку