Оформить подписку

Фильм Таймлесс. Рубиновая книга

Rubinrot
ivi
6,6
КиноПоиск
6,5
IMDb
6,2
Ваша оценка:
Режиссеры
Феликс Фуксштайнер
В ролях
Мария Эрих, Яннис Нивёнер, Вероника Феррес, Уве Коккиш, Катарина Тальбах, еще
Кто из нас не хочет быть «повелителем времени»? Управлять пространствами и временами или даже целыми эпохами? Жить в современном мире и в любое время отправляться в прошлое, а затем назад, в будущее? Именно такая возможность выпала на долю молодой девушки Гвендолин. Она узнала, что является носительницей уникального гена «путешественника во времени». С этого момента ее жизнь кардинально меняется. Гвендолин путешествует по разным векам и странам. Ее окружают новые миры, новые люди, увлекательные события и, конечно, опасные приключения, тайны и магия.

Съемочная группа

Продюсеры
Феликс Фуксштайнер, Роберт Марсиньяк, Катарина Шёде, еще
Режиссеры дубляжа
Михаил Тихонов
Монтажеры
Вольфганг Вайгль
Операторы
Соня Ром
Сценаристы
Катарина Шёде, Керстин Гир
Композиторы
Филипп Ф. Кёльмель
Художники
Матиас Мюссе, Ральф Шрек, Янне Бирк, еще

Знаете ли вы, что

  • Все съемки проводились исключительно на реальной натуре, чтобы придать фильму больше реалистичности
  • Керстин Гир, автор оригинальной книги, появилась в небольшом эпизоде, как жительница викторианского Лондона
  • Чтобы привести себя в нужную форму, Мария Эрих несколько недель изучала бразильское боевое искусство-танец капоэйра

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Обычная девушка Гвендолин Шеферд живет в обычном мире, обычной жизнью. Она учится в школе и ничем не выделяется из толпы одноклассников. Разве только некоторые одноклассницы недолюбливают ее и подтрунивают над бедной Гвен. Но она все равно остается милой, доброй и улыбчивой девушкой.

Но однажды волшебная новость полностью меняет жизнь Гвендолин. Юная шестнадцатилетняя Гвен узнает, что унаследовала от своей прабабушки удивительный ген – ген «путешественника во времени». Этот ген позволяет человеку стать Повелителем времени и пространства. С помощью своей новой способности Гвен начинает путешествовать во времени.

Но она не единственная путешественница, ее сопровождает еще один носитель уникального гена - Гидеон де Виллер. Именно в его компании Гвен начинает свои путешествия по разным временам уже давно прошедших лет. Девушку окружают различные тайны, связанные с ее происхождением и наследованием гена. Ведь роль путешественницы во времени предназначалась не ей, а ее кузине Шарлотте Монтроуз, которую все с детства считали носительницей волшебного гена.

Во время путешествий Гвен понимает, что ее окружают различные тайны и вопросы. Она должна стать последним звеном в очень важной миссии и завершить ее, ведь символом Гвен является драгоценный камень Рубин. Кроме того, девушка должна узнать «Тайну двенадцати» и замкнуть таинственный «Круг Крови». Все эти тайны и загадки Гвен пытается разгадать с помощью своих новых друзей.

Конечно, кроме увлекательных приключений, множества тайн и новых друзей, Гвен поджидают и опасности. Кто-то охотится за путешественниками во времени. Кроме того, в процессе перемещений Гвен может «приземлиться» не только во времена прекрасных принцев, карет, кринолинов и балов, но и попасть на суд инквизиции или на «ведьминский» костер, в темные подвалы или темницы, а может быть, и на спину древнего ящера.

Но бесстрашная Гвен, путешествующая то в старые времена, то возвращаясь домой, преодолевает все трудности, побеждает врагов и постепенно раскрывает все тайны. И главной наградой для нее станет настоящая любовь.

Читать дальше

Отзывы к фильму Таймлесс. Рубиновая книга

  • Ярослав 0
    Посмотрел фильм и сказал в чем смысл фильма конец тупой продолжение тупая один вопрос задал себе зачем я смотрел этот фильм?🎩🎩🎩🎩🎩🎩🎩
  • 0
    Фильм вообще не похож на книгу, я сначала решила прочитать все книги, а потом посмотреть фильмы, но меня очень огорчило то, что фильм снят не по книге
  • anatoliybaranov76 2
    Фильм ни про что, вроде все есть и путешествия во времени и злодей и любовь и дружба но смысла никакого, так все свалено в кучу выбирайте кому что нравиться, самое главное как всегда лишьбы на школьный бал было с кем пойти, должно понравиться детям до 16 лет кому старше можно не смотреть, не понравиться. Лично мое мнение никому его не навязываю.
  • Berwin 6
    Хороший фильм, всё на высоте, актёры, сюжет, декорации, эффекты - всё понравилось и думаю говорить больше нечего, 10/10
  • Арианна 4
    интересный фильм
  • popalexander 4
    и дети и взрослые с удовольствием посмотрели
  • Полина 0
    Потресающе
  • Max 0
    фильм просто супер
  • Мария 0
    супер класс вообще
  • Наталья 0
    Забавный, легко смотрится.

Рецензии к фильму Таймлесс. Рубиновая книга

  1. Рецензия к фильму Таймлесс. Рубиновая книга
  2. B I Правила размещения рецензии
  • Оценка фильма
    8 из 10

    VEK

    Детская сказка,но прикольная и захватывающая.Жду с нетерпением 2 части.Может быть хоть в ней будет развязка.А то не совсем понятно с этим орденом \ тамплиэров\.Что с ними сталось?И что случилось что Гвидона оставили без надзора.Будем ждать вторую часть может поймем всю суть замыслов князя и для чего ему нужна кровь двенадцати путешественников во времени … Читать далее
  • Оценка фильма
    10 из 10

    "Таймлесс. Рубиновая книга."

    Фильм "Таймлесс. Рубиновая книга" получил невысокую оценку критиков. Немецкий фантастический фильм для подростков, сочетающий жанры городского фэнтези, приключения, мелодрамы и хронофантастики. Режисер Феликс Фуксштайнер, автор сценария Катарина Шёде, снят по одноименному роману Керстин Гир… Читать далее
Оформить подписку