Оформить подписку

Фильм Таймлесс. Рубиновая книга

Rubinrot
ivi
6,5
КиноПоиск
6,5
IMDb
6,1
Ваша оценка:
Кто из нас не хочет быть «повелителем времени»? Управлять пространствами и временами или даже целыми эпохами? Жить в современном мире и в любое время отправляться в прошлое, а затем назад, в будущее? Именно такая возможность выпала на долю молодой девушки Гвендолин. Она узнала, что является носительницей уникального гена «путешественника во времени». С этого момента ее жизнь кардинально меняется. Гвендолин путешествует по разным векам и странам. Ее окружают новые миры, новые люди, увлекательные события и, конечно, опасные приключения, тайны и магия.

Знаете ли вы, что

  • Все съемки проводились исключительно на реальной натуре, чтобы придать фильму больше реалистичности
  • Керстин Гир, автор оригинальной книги, появилась в небольшом эпизоде, как жительница викторианского Лондона
  • Чтобы привести себя в нужную форму, Мария Эрих несколько недель изучала бразильское боевое искусство-танец капоэйра
Больше фактов

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Обычная девушка Гвендолин Шеферд живет в обычном мире, обычной жизнью. Она учится в школе и ничем не выделяется из толпы одноклассников. Разве только некоторые одноклассницы недолюбливают ее и подтрунивают над бедной Гвен. Но она все равно остается милой, доброй и улыбчивой девушкой.

Но однажды волшебная новость полностью меняет жизнь Гвендолин. Юная шестнадцатилетняя Гвен узнает, что унаследовала от своей прабабушки удивительный ген – ген «путешественника во времени». Этот ген позволяет человеку стать Повелителем времени и пространства. С помощью своей новой способности Гвен начинает путешествовать во времени.

Но она не единственная путешественница, ее сопровождает еще один носитель уникального гена - Гидеон де Виллер. Именно в его компании Гвен начинает свои путешествия по разным временам уже давно прошедших лет. Девушку окружают различные тайны, связанные с ее происхождением и наследованием гена. Ведь роль путешественницы во времени предназначалась не ей, а ее кузине Шарлотте Монтроуз, которую все с детства считали носительницей волшебного гена.

Во время путешествий Гвен понимает, что ее окружают различные тайны и вопросы. Она должна стать последним звеном в очень важной миссии и завершить ее, ведь символом Гвен является драгоценный камень Рубин. Кроме того, девушка должна узнать «Тайну двенадцати» и замкнуть таинственный «Круг Крови». Все эти тайны и загадки Гвен пытается разгадать с помощью своих новых друзей.

Конечно, кроме увлекательных приключений, множества тайн и новых друзей, Гвен поджидают и опасности. Кто-то охотится за путешественниками во времени. Кроме того, в процессе перемещений Гвен может «приземлиться» не только во времена прекрасных принцев, карет, кринолинов и балов, но и попасть на суд инквизиции или на «ведьминский» костер, в темные подвалы или темницы, а может быть, и на спину древнего ящера.

Но бесстрашная Гвен, путешествующая то в старые времена, то возвращаясь домой, преодолевает все трудности, побеждает врагов и постепенно раскрывает все тайны. И главной наградой для нее станет настоящая любовь.

Читать дальше

Отзывы к фильму Таймлесс. Рубиновая книга

  • Арианна 0
    интересный фильм
  • Александр 0
    и дети и взрослые с удовольствием посмотрели
  • Полина 0
    Потресающе
  • Max 0
    фильм просто супер
  • Мария 0
    супер класс вообще
  • Наталья 0
    Забавный, легко смотрится.
  • Екатерина 0
    Очень интересный фильм.
  • Мария 0
    Фильм классный! Очень понравился!)))
  • Alex 0
    Фильм СУПЕР
  • skyladder 0
    Отличный фильм, и фантастика: путешествия во времени, и сказка: прекрасный принц и простушка поначалу Гвен.

Рецензии к фильму Таймлесс. Рубиновая книга

  1. Рецензия к фильму Таймлесс. Рубиновая книга
  2. B I Правила размещения рецензии
  • Оценка фильма
    8 из 10

    VEK

    Детская сказка,но прикольная и захватывающая.Жду с нетерпением 2 части.Может быть хоть в ней будет развязка.А то не совсем понятно с этим орденом \ тамплиэров\.Что с ними сталось?И что случилось что Гвидона оставили без надзора.Будем ждать вторую часть может поймем всю суть замыслов князя и для чего ему нужна кровь двенадцати путешественников во времени … Читать далее
  • Оценка фильма
    10 из 10

    "Таймлесс. Рубиновая книга."

    Фильм "Таймлесс. Рубиновая книга" получил невысокую оценку критиков. Немецкий фантастический фильм для подростков, сочетающий жанры городского фэнтези, приключения, мелодрамы и хронофантастики. Режисер Феликс Фуксштайнер, автор сценария Катарина Шёде, снят по одноименному роману Керстин Гир… Читать далее
Оформить подписку