Фильм Неуловимые

Red Dawn
Режиссер
Дэн Брэдли
Актеры
Крис Хемсворт, Джош Пек, Джош Хатчерсон, Эдрианн Палики, Изабель Лукас, еще

Известный всему миру по роли Тора актер Крис Хемсворт, а также Коннор Крус («Семь жизней») и Эдриэнн Палики («Детка детка детка», «Джон Уик») в масштабном фантастическом боевике «Неуловимые» – режиссерском дебюте актера Дэна Брэдли. «Неуловимые» – это ремейк фильма 1984 года о советской военной угрозе США. Американская армия едва не оказывается парализованной секретным оружием, когда вражеские войска высаживаются на ее территорию. Северо-запад страны уже атакован Северной Кореей, правительство которой арестовало всех сопротивленцев. К власти приходит военная администрация, которая не может решить всех проблем, и на помощь приходят подростки. Восемь простых американских парней и девчонок решают создать свой отряд сопротивления, дают ему названием «Росомаха» и объявляют свою войну захватчикам. Смотреть онлайн зрелищный боевик «Неуловимые» о героизме обычных молодых людей можно в нашем интернет-кинотеатре.

Съемочная группа

Продюсеры
Бо Флинн, Трип Винсон, Кевин Халлоран, еще
Режиссер дубляжа
Александр Вартанов
Монтаж
Ричард Пирсон
Сценаристы
Кевин Рейнольдс, Карл Эллсуорт, Джереми Пассмор, еще
Актеры дубляжа
Иван Жарков, Григорий Калинин, Евгений Вальц, еще
Оператор
Митчелл Амундсен
Художники
Доминик Уоткинс, Джина Б. Крэнхем, Том Рита, еще
Композитор
Рамин Джавади

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Представители американской разведки высказывают опасение, что иностранные агенты могут контролировать компьютерную систему управляющая американской инфраструктурой. Стало актуально, что кибер угроза самая изощренная и опасная для США. Таким образом они смогут наносить кибер атаки по электросетям, атомным электростанциям, химическим заводам. Вызывая катастрофические последствия.

Северная Корея вступила в блок Северо-океанского сотрудничества. Создание этого блока сигнал того, что Америке не позволят усилить присутствие в этом режиме. Весь мир под угрозой. В Северной Кореи приходит к власти новый наследник на принятия власти. Молодой и суровый правитель, впоследствии возглавивший пост главнокомандующего четвертой по величине армией в мире. В России проходит волна беспорядков. Конфликт с Грузией нарастает. США готовиться отправить новую волну своих солдат на ближний восток, южную Азию и на Корейский полуостров. В Южной Кореи проходят революции из-за совершения нападения на мирных жителей Северокорейскими солдатами.

Северная Корея словно бомба замедленного действия. Чего она хочет? К чему готовится? На матче за выход в финал, по американскому футболу, юный Мэтт, главная звезда своей команды, совершает ошибку и не успевает вытащить своих вперед. Они проигрывают, и игра за главный трофей теперь им не светит. За игрой наблюдал его старший брат Джет, морской пехотинец недавно вернувшийся из Ирака, и их отец, Том Экерт, сержант полиции. После неудачной игры они не стали унывать и пошли заглаживать горечь от поражения в местный бар.

Мэтт сидел за столиком со своей девушкой Эрикой. Ребята любят друг друга и им нравится проводить время вместе. Случайно Джет замечает симпатичная девушка и решает к нему подойти. Выясняется, что эта загадочная красотка оказывается подругой детства Джета, по имени Тони, и одновременно с этим она является старшей сестрой Эрики. Обрадовавшись данной новости, ребята решают вместе выпить пива, но внезапно в баре выключается свет. По дороге домой по радио передают, что свет отключен по всему округу и причины неизвестны. Отец братьев собирается выяснить в чем дело и отправляется на ночное дежурство.

Следующее утро сопровождалось легким землетрясением. Не сразу поняв в чем дело, братья выбежали на улицу, и в небе увидели сотни летящих бомбардировщиков, которые скидывали на землю боевые снаряды и воздушный десант. Джет мигом запрыгнул в машину и посадил с собой брата. Ни радиостанции, ни мобильные сети не работали. Братья решают найти отца. Выехав на центральную улицу, они встречают полицейскую машину, это оказывается Том. Он приказывает им отправится в лес, а он сам в свою очередь, отвлечёт внимание военных на себя. В конце продолжительный погоне, парням все же удается скрываться от армии, под командованием капитана Чо. Они видели, как их отца схватили в плен, и вместе с ним Эрику, всю её семью и мэра города.

В лесу у братьев оказывается охотничий дом, где они могут подкрепиться и пополнить запасы оружия. Вечером к ним присоединяется Тони – друг Джет и Мэтта, и Тони – сестра Эрики.

На следующее утро, один членов группы – Питт, предает своих сотоварищей. Он уходит рано утром и забирает всю еду, а через некоторое утро приводит армию капитана Чо в их логово, но ребятам вовремя удается скрыться. Наблюдая из кустов за происходящем, они видят, как военные силой пытаются заставить мэра пойти на уступки, но их отце Том отказывается подчиняться, и как следствие его убивают.

Джет решает объявить непрошенным гостям войну и собирает свой отряд. Они называют себя «Росомахи», как главная команда города по американскому футболу. За некоторое время он находит людей готовые поддержать отряд и обучает их военному делу, в том числе своего брата Мэтта, девушку Тони и парня Роберта. Их тайным оружием становится хаос, они хотят подорвать авторитет военных и дать людям надежду на ответное действие. Мэтт не отчаивается найти свою возлюбленную Эрику, и вовремя одного из штурма логова военных, он замечает лагерь военнопленных, в котором находилась она, под командованием капитана Чо. «Росомахи» решают убить сразу двух зайцев и приступить к контрнаступлению.

Во время подготовки к штурму Мэтт замечает Эрику, которая находилась в проезжающем автобусе. Поддавшись чувствам, он устремляется к ней, все начинает идти не по плану. На центральной площади поднимается паника, между военными и отрядом мстителей начинается перестрелка, а капитан Чо остается жив. Вечером того же дня, Мэтт с Эрикой успешно возвращаются в убежище отряда, как позже выясняется ценной этому стали несколько жизней отряда.

После того как их логово обнаружили, они решают найти новое место для своего спасения. По дороге они натыкаются на оставшуюся часть военных. Это группа из трех человек, все что осталось от отряда морских пехотинцев. Они ищут «Росомах» и хотят попросить у них помощи. Вместе они собираются похитить секретную систему обезвреживания под видом обычного чемодана.

Объединившейся группе удается выследить где находится секретное оружие, но их успевают заметить между военными и отрядом сопротивления начинается перестрелка. Джет и капитан Чо оказывают вдвоем лицом к лицу. В опасной схватке Джет побеждает его и убивает, совершая тем самым акт возмездия за отца.

Найдя чемодан и вернувшись в тайное убежище, Джет решается похвалит младшего брата и в первый раз угостить его пивом. Между братьями, впервые за долгое время наступает приятное примирение. Внезапно их отряд выслеживают и Джет убивают точным выстрелом снайпера. Попав под обстрел ребятам удается скрыться. Морпехи улетают на базу вместе с чемоданом, их миссия выполнена, а Мэтт возглавляет отряд «Росомах» и продолжает дело, начатое его старшим братом, давая людям надежду на светлое будущее.

Отзывы о фильме «Неуловимые»

  • mila.jenny.ivkina 1
    А вот если заглянуть в комменты к фильму "Неуловимые мстители" и им подобные, то там по такому же поводу, как в этом фильме, - сопротивление врагу на своей земле, - будут восторженные сопли. Тем, кто задурен скрепами и отказывает другим народам в храбрости, силе духа, любви к своей родине, посоветую: не смотрите этот фильм. Пока не поумнеете.
  • Александр -2
    Если смотреть как "Хорошие против плохих" еще ничего. А если со стороны захватчиков, то Гебелс перевернулся в гробу! Американсы этого не знают!:((((( Что в аккупированном городе с "вагоном" оружия перемещаться практически не возможно! Сказка для нового поколения хохлов!
  • mavry 0
    Зачем такие фильмы переводить на русский? Для недоброжелателей?
  • Михаил 4
    Знаете.. Вот вы пишете мол "Очередная американская сказка", а что вы ожидали от фильма снятого в этой стране. Почему-то я никогда не видел российского фильма о том какой хаос они устроили в разных странах, все о великой "Русской душе" И, если вы так не любите американские фильмы, то почему тогда смотрите? У вас же 100 лучше в стране снимают. Да? Такие глупые люди оставили коменты, я охренел. По-моему, если вы комментируете фильм, так не нужно доебывать всех "Американцы как обычно, бедняжки!"
  • jakovlevaleksei1985 0
    Вот если бы русские напали то другое дело. А так ахинея полная
  • vresen 0
    Удивительнейшая ахинея.
  • дима -2
    бедная америка….напали на неё
  • bart1970 -1
    Америкосы примерили на себя шкуры радикальных исламистов, жаль, что всю эту шоблу не пристрелили в самом начале фильма.
  • Владислав -3
    Как обычно, американская сказка, все так просто и легко.
  • fotopsich -1
    все ожидаемо, правда теперь еще и Корея.....

Рецензии на фильм «Неуловимые»

  1. Рецензия на фильм «Неуловимые»
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку