Фильм Крошка из Беверли-Хиллз

Beverly Hills Chihuahua
Режиссер
Раджа Госнелл
Актеры
Пайпер Перабо, Маноло Кардона, Джейми Ли Кёртис, Хосе Мария Яспик, Мори Стерлинг, еще
Перед тяжелыми жизненными обстоятельствами даже в избалованной малютке чихуахуа по имени Хлоя может проснуться настоящая отвага. Да и что еще остается бедняжке, затерявшейся где-то в Мексике из-за безалаберности своей хозяйки? Нет никаких шансов добраться до родного Беверли-Хиллз, когда по следу идет зловещий и опасный доберман Дьябло. Неужели Хлое суждено закончить свою беззаботную жизнь, участвуя в собачьих боях? Как героине вырваться из лап недругов? Одна лишь надежда на влюбленного в нее чихуахуа по имени Папи и верную овчарку Дельгадо. Вот только бы спасение не запоздало!

Съемочная группа

Продюсеры
Дэвид Хоберман, Джон Джейкобс, Тодд Либерман, еще
Режиссер дубляжа
Ольга Михеева
Монтаж
Сабрина Плиско
Переводчики
Ольга Воейкова, Инна Хистяева
Сценаристы
Джеффри Бушнелл, АнаЛиса ЛаБьянко
Актеры дубляжа
Ольга Зубкова, Артем Маликов, Наталья Казначеева, еще
Оператор
Фил Мейхью
Художники
Билл Боэ, Ания Робледо, Кристиан Уинттер, еще
Композитор
Эйтор Перейра

Знаете ли вы, что

  • Кинопрокат фильма имел оглушительный и весьма неожиданный коммерческий успех. Более 90 миллионов долларов он собрал на территории Соединенных Штатов.
  • До этого Чич Марин уже озвучивал собаку породы чихуахуа в мультфильме «Оливер и компания» (1988).
  • Хлоя говорит, что она не ангел. Хлою озвучивает Дрю Бэрримор, которая играла Дилан Сандерс в фильмах «Ангелы Чарли» (2000) и «Ангелы Чарли 2: Только вперед» (2003). Бэрримор произносит такую же фразу в «Ангелах Чарли 2: Только вперед».
  • До этого Дрю Бэрримор и Раджа Госнелл работали вместе над фильмом «Нецелованная» (1999).
  • Изначально на роль Хлои рассматривали Риз Уизерспун.
  • Это уже третий фильм Раджи Госнелла с говорящими собаками. До этого были «Скуби-Ду» (2002) и «Скуби-Ду 2: Монстры на свободе» (2004).

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Жизнь в Беверли-Хиллз прекрасна и беззаботна. Малютке чихуахуа по имени Хлоя очень повезло. Хозяйка Вив заботится о ней и ни в чем не отказывает любимице. Но однажды она отдает собачку своей ужасно безответственной племяннице Рейчел. Похоже, что девушку никто не учил ухаживать за животными. Она отправляется в Мексику, чтобы повеселиться там с друзьями. Естественно, следить за Хлоей никак не хватает времени.

Почти сразу после прибытия чихуахуа похищают. Похоже, что бедняжку хотят заставить принять участие в собачьих боях. Изнеженная и избалованная Хлоя приходит в ужас. Тем временем племянница Вив в отчаянии ищет потерянную питомицу. Девушка вовлекает в это мероприятие садовника Сэма. Он занимается садом в Беверли-Хиллз. У парня тоже есть чихуахуа по имени Папи, который уже давно питает нежные чувства к очаровательной Хлое. Все вместе они отправляются на поиски пропавшей героини.

Ну а несчастная пленница знакомится в неволе с отважной немецкой овчаркой Дельгадо. Они сбегают от организаторов собачьих боев и направляются в Беверли-Хиллз, но по пути попадают в мексиканскую пустыню. Там, в развалинах древнеиндейского города живет много сородичей Хлои. Дружелюбные чихуахуа помогают отчаянной парочке найти верный путь.

Но по следу беглецов идет опасный и зловещий доберман с устрашающей кличкой Дьябло. Его хозяин, который и является организатором боев, хочет получить приличное вознаграждение за Хлою. Героям же продолжает сопутствовать удача. Они преодолевают все препятствия с помощью вновь обретенных друзей – игуаны Чико и крысы по кличке Мануэль. В результате отважная чихуахуа находит любимую хозяйку. Но и храбрость Дельгадо не остается без благодарности. Героического пса снова делают помощником полиции.

Отзывы о фильме «Крошка из Беверли-Хиллз»

Рецензии на фильм «Крошка из Беверли-Хиллз»

  1. Рецензия на фильм «Крошка из Беверли-Хиллз»
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку