Оформить подписку
Профиль

Мультфильм Ранго

Rango
США Для детей, Приключения, Комедия, Для всей семьи 0+
ivi
6,8
КиноПоиск
7,2
IMDb
7,2
Ваша оценка:
Режиссер
Гор Вербински
Актеры
Джонни Депп, Айла Фишер, Эбигейл Бреслин, Нед Битти, Альфред Молина, еще
Живет в одном террариуме очень артистичный хамелеон. Мечтает написать пьесу, поставить шоу, декламирует и поет. И со всеми этими умениями он, по воле случая, попадает в пустыню, где необходимо бороться за свое выживание. Но и здесь ящерица с легкостью играет роль – бывалого головореза Ранго с Дальнего Запада. Да так убедительно, что местные выбирают его шерифом. Но изображать крутого парня, оказывается, гораздо легче, чем решать реальные проблемы, защищать и помогать страждущим. А как поступить, когда узнаешь, что сам мэр участвует в заговоре против жителей твоего городка?

Съемочная группа

Продюсеры
Джон Б. Карлс, Грэм Кинг, Гор Вербински, еще
Переводчик
Павел Силенчук
Режиссер дубляжа
Ярослава Турылёва
Монтаж
Крэйг Вуд
Актеры дубляжа
Александр Гаврилин, Мария Иващенко, Нюша Шурочкина, еще
Композитор
Ханс Циммер
Сценаристы
Джон Логан, Гор Вербински, Джеймс Уорд Биркит
Художники
Марк «Крэш» МакКрири, Джон Белл

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Террариум с хамелеоном во время переезда вываливается из машины. Вокруг лишь пески пустыни и ящерица пускается в путь на поиски какого-нибудь поселения. Найдя городок, он заходит в салун и привлекает к себе всеобщее внимание. Будучи артистичной натурой, пришелец пафосно представляется головорезом Ранго с Дальнего Запада. А дальше, спасаясь от ястреба, он случайно убивает страшную птицу, и местные безоговорочно верят в его легенду.

Мэр-черепаха назначает его шерифом. Город переживает тяжелые времена. Запасы воды заканчиваются. А тут приходит страшная весть: драгоценные остатки похищены. Отряд во главе с Ранго, снаряженный на поиски живительной влаги, приходит к выводу, что кто-то специально ограничил доступ к ресурсу. Вспоминая свой разговор с мэром, шериф догадывается, чьих рук это дело. Он идет к черепахе и напрямик обвиняет его. Тот вызывает Гремучку Джейка, и опасная змея открывает глаза всех жителей на то, что Ранго – совсем не тот, кем представляется. Хамелеон вынужден уйти и во время своих скитаний по пустыне находит закрытый вентиль водопроводной трубы. Рептилия придумывает план и находит помощников для его исполнения. Затем появляется в городе и затевает состязание с Гремучкой. В это время его команда открывает вентиль и пускает воду.

Но мэр не собирается проигрывать. Его подручные хватают Ранго, а вместе с ним его подругу Бабиту, и бросают в емкость для жидкостей. Опасный бандит Гремучка черепахе теперь тоже не нужен. Мэр стреляет в него, но пистолет оказывается разряженным.

Это Ранго достал пулю, с помощью которой он и сбегает из заточения. Мощный водный поток выносит их всех на улицу, и рассерженный Джейк уволакивает за собой предателя-черепаху в пустыню. Под руководством шерифа город превращается в благодатный оазис.

Отзывы к мультфильму Ранго

Рецензии к мультфильму Ранго

  1. Рецензия к мультфильму Ранго
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку