Фильм На Байкал 2: На абордаж

ivi
6,5
КиноПоиск
6,0
Ваша оценка:
Режиссер
Михаил Козлов
Актеры
Евгений Жамцуев, Михаил Козлов, Сергей Никонов, Александр Хамнушкин, Вероника Михайлова, еще
Девушки из Москвы решают отправиться в отпуск на Байкал. Бурятские парни, бурно отмечающие день рождения на яхте, не замечают, как оказываются в Иркутске. Обе компании встречаются в местном ночном клубе. На время их пути расходятся, но на турбазе у озера Байкал им снова суждено встретиться и провести вместе незабываемый отдых! Им предстоит пережить много интересного в местах с легендарными прекрасными пейзажами. Ночная экскурсия по чужой яхте, безумные вечеринки, нелепые ситуации, неудачные падения, спасение утопающих и даже заключение брачного союза!

Знаете ли вы, что

  • Актеры фильма – по большей части участники бурятской команды "КВН" "Хара морин".

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Бурятские парни бурно отмечают день рождения одного из компании на небольшой яхте. После веселой вечеринки оказывается, что ребята не знают, в каком они оказались городе. Через время выясняется – в Иркутске. Сюда же из столицы России приезжают давние подружки, которые решили отдохнуть на Байкале. Обе компании встречаются в местном ночном клубе, куда парни пришли к другу, директору сего заведения, за материальной помощью. Одному из них ради денег приходится показывать стриптиз на сцене в костюме Зорро под мелодию "Танец маленьких утят".

Через время выясняется, что на той самой яхте они оставили паспорта. Кромешной ночью ребята пробираются на корабль через охранника, обнимающегося с портретом Розенбаума, и с трудом выкрадывают свои документы.

Теперь обе компании сталкиваются на турбазе на берегу озера. Вместе они всячески развлекаются: играют в покер, посещают сауну, где "Зорро" показывает снова свой "легендарный" танец. Ночью двое ребят идут купаться, у них крадут одежду. Всю эту картину застают девчонки.

Один из друзей ломает большой палец ноги, ударившись о дверной косяк. Когда он приходит к доктору, тот, подвыпивший и веселый, накладывает бедолаге гипс на всю ногу. Затем, увидев парня в костюме Зорро, тот же герой лихо снимает с него штаны, и, осознав, что это не его друг, попадает в драку. За него заступается одна из подруг: со всей силы она бьет обидчика в нос.

Остальные девушки отправляются кататься на лодке, на спину одной садится мотылек. Чтоб его согнать, блондинка неудачно машет веслом и "вырубает" двух подруг. Но тут им на помощь прибегает старый добрый "Зорро". Он влюбляется в одну из спасенных и делает ей предложение. Приключения заканчиваются тем, что капитан местной яхты обручает новоиспеченную пару.

Отзывы о фильме «На Байкал 2: На абордаж»

  • Арсалан 1
    Блин я сам на Байкале живу и я видел как они снимали но я переехал в Улан-Удэ
  • Andrew 3
    Фильмы ( 1 и 2 часть) подкупают своей простотой и какой-то естественностью. Оба фильма понравились. Жду продолжения.
  • igor79 1
    Зачет,мне понравилось....
  • kysya07 1
    Нормуль так.
  • t.n.n04 -1
    первый фильм так себе, а второй Бред!!!!!!!!!
  • *Дашунька* 1
    прикольный фильм что первый что второй,ну всёравно ржачней 2
  • София 2
    Вчера посмотрела первую часть, сегодня вторую - оба классные,высший балл! Если есть третья часть,хочу и третью посмотреть! Актёры классные, хорошо сыграли! Смешная комедия...Аж самой захотелось на Байкал!
  • Владимир 1
    норм фильм
  • Егоров 1
    молодцы!!!!!!!!!!!!!!! что первый, что второй фильмы очень хороши!!!!!!!!!!!!!!!!
  • ssa008 7
    Класс, я бы с удовольствием посмотрела и 3 часть и 4 и............

Рецензии на фильм «На Байкал 2: На абордаж»

  1. Рецензия на фильм «На Байкал 2: На абордаж»
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку